荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位谁知道现在的学生会主席是谁啊,怎么我发了邮件很久了也是音信全无阿!主席阿主席,我要找你签名阿!俺赶着回国阿!!!

精彩评论16

ayuto  中级海盗  2007-8-21 03:53:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 学生会主席大人,您在哪呢?

T.Wang@tue.nl ,
不知道现在还是挖。
可能回国渡假了。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2007-8-21 08:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学生会主席不是liping吗? p.li@tue.nl
步惊云  中级海盗  2007-8-21 08:57:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

来了来了,有什么事。
voetbal  初上贼船  2007-8-21 09:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里真得有学生会的?
duanqiao  中级海盗  2007-8-21 09:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是liping吗,什么时候变wangting了
红狐妖妖  中级海盗  2007-8-21 13:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 步惊云;2498498
来了来了,有什么事。

主席阿!!!您也留各联系方式阿!!
步惊云  中级海盗  2007-8-21 14:52:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我最近回国了。过几天回去
红狐妖妖  中级海盗  2007-8-21 17:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 步惊云;2499486
我最近回国了。过几天回去

楼上的,你这个玩笑开大了,真是让我忍不住要说脏话,"他奶奶的!", 我赶这毕业回国,赶这要找学生会主席签名然后做荷归认证,怎么可以随便冒充开玩笑呢
异教徒罗刹  海贼王  2007-8-21 17:38:43 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

对啊,我也想知道学生会主席是谁,有没有相关的信息啊?学生会主席几年一换啊?
12下一页