荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天碰上了一场发生率甚低的灾难,好在灾难级别不算很大。。。
中午,和往常一样,我走回自己的宿舍,突然发现宿舍的门敞开着,里面空无一物。
虽然我不是激动型的人。。。不过手机也被没收了。。。
幸好这时走过一位好心人,让我跟sls联系上了。
不久,等我外出转了一圈,回来看见一个人,刚好就是工作人员。
于是说了半天,约定下午4点给我新房间钥匙和物品。
我早早的赶了回来,然后东西差不多都回到了我的手里,不过箱子,床上3件套和电饭煲还有一些乱七八糟的小东西被丢到了垃圾堆。
箱子捡了回来,电饭煲那人给了我20不知道够不够买一个(那人自称够了),顺便问一下,哪里可以买到?
床上用品得了一套新的,不过没有床单,看来明天要接着捡床单和电饭煲了。。。
衣服丢了一件,叫那人找去了。:icon_slee
他们说给了我一点赔偿,结果一看,昏了,购物券,还只有12,5欧
所以也顺便问一下,有人使用过这个iris-cheque的购物券没有?这点小钱估计买啥都成问题
好了,汇报完了,估计也不会有人和我一样倒霉了

精彩评论8

baerchen  高级海盗  2007-8-20 18:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 天降之灾

blokker里有电锅卖,25块一个:(
action的床单在打折,单人5.9一床
wish you a good luck
LuciaFF  海贼王  2007-8-20 18:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原po是暂住stationsplein的吗?
stationsplein正在大兴土木啊~~想看详情的请去604, 简直就是三光啊~~
估计是他们收到的消息是说这个房间已经没人住了, 所以就把东西都丢了出去吧
sls给你的赔偿卷够不够啊? 不够继续跟他们哭....
内心谜之音...原po的心理素质好强...要是我都崩溃了...
林河豚  高级海盗  2007-8-20 18:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么会这样?刚看以为是入室偷盗,后来看又不像... ....
bard  中级海盗  2007-8-20 19:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

20欧。。。。。。SLS太黑了。
上次临走查房,说我厨房不干净,他要找人打扫。要打扫3个小时,25欧/小时。
现在把你电饭煲丢了却只给20欧。。。
pyrefire  中级海盗  2007-8-20 19:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在ggd不是看过一个人发帖说被以非法居留抓起来了么。。。
跟那个比这个不算啥了。。。
赔偿券是不指望的了,明天还得在争取一下一些正当物品损毁了。。。
在20欧可还不是sls给的呢,而是清空我房间的那个人的私人赔偿。。。
tennis貓  海贼王  2007-8-21 17:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 林河豚;2497410
为什么会这样?刚看以为是入室偷盗,后来看又不像... ....

看完第一遍的时候我也以为是小偷光顾,正纳闷怎么东西还能找回来呢。。。
LZ心理承受能力不错,经此小难必有后福 ~
奉帛  高级海盗  2007-8-22 12:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

stationsplein周一那天SLS派人来清空房间,不管房间有没有人都拿钥匙开了门就直接往里进,门都不敲,sigh
athrunliu  见习海盗  2007-8-23 10:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz 同情你,你现在住哪