荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的是abn银行的
他的details transaction 里的account 后面又加了个currency。我要转100欧,即1000人民币, 我应该在account里添多少啊? 是100,00 还是1000,00啊??

急问,跪谢!!

精彩评论7

死活水  海贼王  2007-8-18 21:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急啊!!!!怎么往国内转钱?????

可以选 什么硬币的 如果选 eur 欧元 100.00
不然就 人民币 1000.00
bigQ  见习海盗  2007-8-18 21:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢这位大侠出手相助!!

刚刚问了个当地人, 他说通过荷兰银行只能是欧元。 所以还是选欧元吧。
死活水  海贼王  2007-8-18 21:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以选其他的 银行帮你换 (外加 费用 自己哪欧元去换比较合适)
你在那个currency那里不是可以选的吗??
bigQ  见习海盗  2007-8-18 21:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那如果欧元国内大概收多少手续费换成人民币啊?
死活水  海贼王  2007-8-18 21:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看下面
chy是人民币
貌似 当地人没几个汇钱到其他国家过................
死活水  海贼王  2007-8-18 21:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bigQ;2492833
那如果欧元国内大概收多少手续费换成人民币啊?

不知道 看银行 也看在那里 我老家都是 黑市换的 比银行高
bigQ  见习海盗  2007-8-18 21:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢版主!!