荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2007-8-18 22:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: nutrix米粉怎么吃啊?

Post by fujima;2492780
昨天看她饿得不行婆婆给她吃了罐头菜泥
蛮喜欢的
水她也不喜欢喝
西瓜汁要喝的
喜欢甜的:(
暂时她还偏胖有点存货可以消耗消耗
希望过几天可以好点
mm给小宝宝喂西瓜汁要注意些的,我看过网上写的西瓜里含钾多,对钙的吸收不利,还有就是属寒性食物,吃了容易造成消化系统问题,可能还会导致腹泻,还是少给点吧!
yanne_0830  四海霸王  2007-8-18 22:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;2492813
厌奶是只讨厌奶瓶还是奶类都讨厌啊?
检查下奶嘴还有奶粉,你也可以拿个小勺子来试试到底是厌奶还是厌奶瓶,如果用小勺子喂奶她就吃,那就是出在奶瓶身上,如果用勺子也不好使,那就是厌奶啦!
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-18 23:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你看看那个盒子上有没有写? 一般都有说明,几个月,几勺米粉,加多少ML奶的.. 我家宝宝是从六个月开始吃米粉的. 就是早上一顿, 不过我买的,一直是BAMBIX的. 用勺喂的. 加两片面包.
fujima  四海霸王  2007-8-19 11:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2492995
检查下奶嘴还有奶粉,你也可以拿个小勺子来试试到底是厌奶还是厌奶瓶,如果用小勺子喂奶她就吃,那就是出在奶瓶身上,如果用勺子也不好使,那就是厌奶啦!

母乳直接她喝的
放奶瓶里就不喝
公司挤的浪费了不少
yanne_0830  四海霸王  2007-8-19 11:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;2493906
母乳直接她喝的
放奶瓶里就不喝
公司挤的浪费了不少

哦,这样啊,那就是还没有适应奶嘴吃,不喜欢,慢慢来吧!
fujima  四海霸王  2007-8-19 17:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2493915
哦,这样啊,那就是还没有适应奶嘴吃,不喜欢,慢慢来吧!

以前一直吃的
半夜吃起来特别快
白天有时候会顶一顶但是也不至于一直不吃宁可饿着
现在大点了就开始不乖了:(

PS:米粉的勺子用多大的勺子啊?
是奶粉那种勺子吗?
包装里面没有勺子
还有需不需要很烫的奶冲啊?
谢谢
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-19 17:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;2494749
以前一直吃的
半夜吃起来特别快
白天有时候会顶一顶但是也不至于一直不吃宁可饿着
现在大点了就开始不乖了:(

PS:米粉的勺子用多大的勺子啊?
是奶粉那种勺子吗?
包装里面没有勺子
还有需不需要很烫的奶冲啊?
谢谢

用奶粉的那种塑料勺就是了.. 用37度的奶冲米粉. 不能用热水.会破坏营养成分的.