荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上周递交的申请屯特Master of Business Administration的材料,学位和成绩单递交的都是公证书原件的复印件,但UT的老师说这些是regular photocopies, 要我再寄一次certified photocopies,让我去Municipal Office (Gemeentelijke Basis Administratie),把原件的复印件去敲个章(证明复印件与原件一致)。我申请其它学校都没有遇到这样的事情,就是公证书的复印件就好了,所以有点糊涂,UT老师说的这个Municipal Office (Gemeentelijke Basis Administratie),是什么地方?该要怎么办呢?谢谢大家了!

精彩评论8

刘邦斩白蛇  见习海盗  2007-8-18 12:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助(被学校弄糊涂了)!

我刚才用google搜索了下,这个叫GBA,传说中在海牙。不过本人实在没有听说申请学校还要弄这个。你申请的学校真是大牛啊。by the way UT是哪所大牛学校。
死活水  海贼王  2007-8-18 12:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Betty*;2490660
上周递交的申请屯特Master of Business Administration的材料,学位和成绩单递交的都是公证书原件的复印件,但UT的老师说这些是regular photocopies, 要我再寄一次certified photocopies,让我去Municipal Office (Gemeentelijke Basis Administratie),把原件的复印件去敲个章(证明复印件与原件一致)。我申请其它学校都没有遇到这样的事情,就是公证书的复印件就好了,所以有点糊涂,UT老师说的这个Municipal Office (Gemeentelijke Basis Administratie),是什么地方?该要怎么办呢?谢谢大家了!

lz 在荷兰吗?? 如果是的话 可以去city hall 要( 6 欧多) 上面的资料 有 生日 姓名 地址 (住了多久) 婚姻情况 等等基本资料 和国内的户口本 差不多....
林河豚  高级海盗  2007-8-18 12:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2491137
lz 在荷兰吗?? 如果是的话 可以去city hall 要( 6 欧多) 上面的资料 有 生日 姓名 地址 (住了多久) 婚姻情况 等等基本资料 和国内的户口本 差不多....

嗯,版主正解!只要lz在荷兰,去你住址所在地的市政厅,说要开GBA,工作人员都明白 各地价格有点小波动就是了~
Betty*  初上贼船  2007-8-18 12:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的回复,但有一点我还不是很明白,那个GBA好像是证明我个人一些基本信息的,和UT老师要求的certified photocopy有什么关系?(UT 的老师是想要我去证明我的复印件与原件一致)这是老师的原话:"You can take the original documents and photocopies of these documents to the Municipal Office (Gemeentelijke Basis Administratie), they have the authority to certify photocopies of official documents. " 麻烦大家了!
lalala  四海霸王  2007-8-18 15:11:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by Betty*;2491220
谢谢大家的回复,但有一点我还不是很明白,那个GBA好像是证明我个人一些基本信息的,和UT老师要求的certified photocopy有什么关系?(UT 的老师是想要我去证明我的复印件与原件一致)这是老师的原话:"You can take the original documents and photocopies of these documents to the Municipal Office (Gemeentelijke Basis Administratie), they have the authority to certify photocopies of official documents. " 麻烦大家了!
你到市政厅去问问不就得了。你们学校真奇怪,要公证的话,因该找Notary呀。
林河豚  高级海盗  2007-8-18 15:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也被弄糊涂了,学校要什么东西的certified影印件?原件是什么?

关键是他们到底想让你证明什么的?GBA关于你的个人信息足够了,别的信息也不是GBA能管的,比如既往学历,亲属关系什么的
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-18 15:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Betty*;2491220
那就把原件和复印件都带到CITY HALL,然后把UT的老师和你说的话再和CITY HALL的人说一遍不就行了  UT的老师是让你把复印件带到CITY HALL盖个章
Betty*  初上贼船  2007-8-18 18:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UT老师是要我去证明:学位和成绩单的公证书的复印件与公证书原件一致。看来我只能下周去Town Hall 问问了,谢谢大家了。