荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问:从北京首都机场要去天津应该怎么走啊?

精彩评论16

匿名  发表于 2007-8-18 08:58:33

回复: 北京首都机场有没有去天津的车阿?

坐天津机场大巴
march  ↗贵宾↗  2007-8-18 09:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Adara;2490624
坐天津机场大巴

啊?!

花16,坐机场大巴去北京站,然后每小时有一班火车去天津.路上1个小时多一点点,好象是几十RMB.

或者打车吧...
nobuda  中级海盗  2007-8-18 09:10:37 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

动车组  42/51 RMB
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-8-18 09:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出机场大门就有去天津的巴士
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-8-18 09:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打车要六百人民币,这个巴士大概75,我没坐过听人家说的,没有必要先去北京站了,城里太堵
future01  中级海盗  2007-8-18 09:21:14 | 显示全部楼层 来自: 匈牙利

有去天津的大巴,出门向右手走。很方便的!
mickeymouse  见习海盗  2007-8-18 10:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

十分感谢大家。谢谢 :)
Wahaha8384  高级海盗  2007-8-18 10:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐机场大巴,70块钱一个人,2个小时左右到天津,在南京路耀华中学对面下车。好像是半小时一趟,我每次回去都是坐这个,很方便的!
爽歪歪  高级海盗  2007-8-18 10:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩对,我也每次这么坐的,楼上朋友已经说的很清楚拉
呵呵
12下一页