荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于带电饭煲,一直都是众说纷纭...

带的好处:价廉、方便、荷兰的小号的不好买...

不带的好处:省下空间和重量带其他的,荷兰的也不会贵很多...

现在正在迷茫中,我拿电饭煲更多的是煲汤或者粥,这么说的话首先需要较大的,而且似乎普通使用电磁灶或者煤气灶的蒸煮锅也可以...所以真的疑惑到底要不要买,或者干脆来荷兰买大号的,或者买个大的蒸煮锅,不知道大的蒸煮锅是否会很贵...

望各位多多指导...

精彩评论14

lxltc_2  见习海盗  2007-8-17 16:29:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复: 关于带电饭煲的疑问...

我可受不了没米饭的日子
milletz  四海霸王  2007-8-17 16:43:57 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

Post by lxltc_2;2489146
我可受不了没米饭的日子
我受得了
ice_liang  四海霸王  2007-8-17 16:53:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州

哈哈~~~~~~~~~~~~~~不吃米饭~
干嚼几天面包就受不了了吧~~~~~~~~~~~~~
mooi_weer  高级海盗  2007-8-17 17:08:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我觉得带不带两可吧,看你要在荷兰呆多久呢?呆的时间长就带吧。
spriter1  四海霸王  2007-8-17 17:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

由地方就带,有钱就不带,也可以买2手。
kevin0112  四海霸王  2007-8-17 19:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by spriter1;2489266
由地方就带,有钱就不带,也可以买2手。
有钱什么都不用带了,把人带来就行
pyrefire  中级海盗  2007-8-17 20:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带吧,我带了一个觉得没白带。
爽歪歪  高级海盗  2007-8-17 20:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带!!!!!!!!!!!!!!!
GUAZI  海贼王  2007-8-17 20:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各大华人超市和荷兰电器超市均有销售,价钱从30多到50不等 .有种特简陋的是20. 华人超市的多功能的高档的70多到100
我想中国也就是300 到500把,再便宜的也不敢用啊
12下一页