荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天albert hijne,看到尿布大减价,一箱才15欧元,哇哈哈,竟然减到那么便宜,一开心就买了2大箱,给大家看看,如果妈妈们觉得合适的话家附近albert hijne也有减价的话也可以买来,个人觉得合适啊!!!哦,对了,还有搽屁屁用的湿纸,zwitsal的牌子的,8包,一包72张,还有个挺漂亮的盒子,才10欧,个人觉得也瞒合适的,合1.25一包,减的算比较厉害的了!!!

精彩评论10

jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-17 14:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 又是尿布!!!

尿布有多便宜呀??
yanne_0830  四海霸王  2007-8-17 14:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeanygenie;2488753
尿布有多便宜呀??
呵呵呵,忘记写价钱了!
ggdggdggd  高级海盗  2007-8-17 16:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主在哪啊,我们这的AH没打折啊,也没这么便宜的湿巾.
而且,15快一箱还是K店的3包19.97欧便宜.
yanne_0830  四海霸王  2007-8-17 19:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ggdggdggd;2489239
楼主在哪啊,我们这的AH没打折啊,也没这么便宜的湿巾.
而且,15快一箱还是K店的3包19.97欧便宜.
我住eindhoven,我这边都有减价的,15欧一箱不贵啊比k店的3包20欧便宜啊,同样的7-18kg,买3包要20欧,但是这里一箱是4包啊,你可以去看看.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-17 20:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们这边的不知道有没有打折, 星期一去看看不知道会晚了...嘿...
ayuan  四海霸王  2007-8-17 20:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们这好像也没,湿巾从来都是6包一箱,一般都10欧。
yanne_0830  四海霸王  2007-8-17 21:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2489729
我们这好像也没,湿巾从来都是6包一箱,一般都10欧。
我这边是8包一箱10欧,而且还是很漂亮的箱子,可以放很多东西的那种塑料箱子.7-18kg,9-20kg,都是15欧一箱,外面一包32片,9.99欧一包,所以15欧一箱是4包是非常合适的.忘记说了,我这边是albert hijne XL,不albert hijne普通的.普通的没有.
ayuan  四海霸王  2007-8-17 21:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候上你那批两箱回来
yanne_0830  四海霸王  2007-8-17 21:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2489887
什么时候上你那批两箱回来
什么意思???我上面的照片就是我买来的那两箱.
12下一页