荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MiSC  中级海盗  2007-8-19 12:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发一个能用的tomtom 6 以及Vario 2 GPS安装攻略

Post by l_ch;2488681
谢谢哈,我已经装了activesync,似乎在电脑里依然只能browse手机里my documents里的文件。

我试了4,5个版本哦的tomtom 6,大多crack都失败的。

不知道使用windows mobile系统的不同品牌pda/smartphone之间是不是在可以浏览的目录不一样,我用的hp的pda可以浏览上级目录的。

我在pxdxa上下的6.020.7980,6.201.7160,和6.100.8330这三个版本的tomtom都是可以用的。配合也是pxdxa上找得675.1409版本的benelux地图。
mickeymouse  见习海盗  2007-8-19 13:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发一个能用的tomtom 6 以及Vario 2 GPS安装攻略

请问能提供一个荷兰地图的下载连接吗?
我按楼主的方法安装好了,不过没有地图阿,中国的地图也行。最好都有。呵呵~~~谢了
l_ch  中级海盗  2007-8-19 23:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 老白和小白;2493427
这真是个有用信息。我最近也看了看,lz为什么不买个内置gps的手机呢,比如HTC 3300和3600?

偶对数码这个不太在行,只是买前临时做了一下功课。

t-mobile提供的mda系列实际上都是htc的pda。

签手机相对比直接买划算,但选择面就相对窄些,只能选t-mobile提供的几款。

可以签内置gps的手机或者pda,但考虑到:第一,带gps的手机大多是nokia,价格不低,且毕竟运行symbian,可以支持的应用程序比较窄。偶也不是讲究手机的人,所以决定还是选pda,运行windows mobile平台。同时也考虑到pda内置3G和wifi卡,所以只要有internet就可以挂个sip终端当电话用,对于常四处出差的人经济上比较划算。nokia的sip平台不如window mobile上的来得成熟,且nokia手机大多没有wifi卡,用网络还是得走3G。

第二,内置gps的pda t-mobile只提供了mda compact III,配置不算高;且不带键盘,输入起来要用笔一个一个字母点,甚是麻烦。其内置的gps模块增加功耗不说,受体积影响信号质量想必也不会太好。所以还是选择了另配外置蓝牙GPS模块,然后选了个配置高点的gpa。

当然这么做也有不好,需要自己倒腾,使用gps时必须带上两样东西,且在车上充电会有些麻烦。
l_ch  中级海盗  2007-8-19 23:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mickeymouse;2494182
请问能提供一个荷兰地图的下载连接吗?
我按楼主的方法安装好了,不过没有地图阿,中国的地图也行。最好都有。呵呵~~~谢了

第一个破解安装文件里只自带关岛地图。西欧的地图要另外下一个,载进去就能用,emule上很多,大概900多m
l_ch  中级海盗  2007-8-19 23:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MiSC;2494131
不知道使用windows mobile系统的不同品牌pda/smartphone之间是不是在可以浏览的目录不一样,我用的hp的pda可以浏览上级目录的。

我在pxdxa上下的6.020.7980,6.201.7160,和6.100.8330这三个版本的tomtom都是可以用的。配合也是pxdxa上找得675.1409版本的benelux地图。

呵呵,你比我有经验多了,我只是新手。

在电驴上直接搜索了下的,crack大多不行。
pushi  ↗贵宾↗  2007-8-20 10:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同志们,同志们!

www.isohunt.com

全世界的tomtom地图,任何版本,上面都有。。。。。。
http  中级海盗  2007-8-25 10:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,lz已经鸟枪换炮啦.

我还在等id卡.昨天看一同事,用着一个tomtom 机器,开着车把我送回来,总算开眼界了.

ps:你可以用荷兰语的mda了 厉害阿
l_ch  中级海盗  2007-8-25 14:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by http;2511031
哇,lz已经鸟枪换炮啦.

我还在等id卡.昨天看一同事,用着一个tomtom 机器,开着车把我送回来,总算开眼界了.

ps:你可以用荷兰语的mda了 厉害阿

呵呵,对着字典查了一天才学会。痛苦啊。
http  中级海盗  2007-8-26 04:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好歹也学会了,恭喜恭喜.
zpxing  初上贼船  2007-8-26 12:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

activesyc里配置要选允许usb连接,才可以读写记忆卡。

千万不要买HTC或者多普达的一些垃圾机器,巨慢,MDA的有一些似乎就是这一类型。HTC的产品里似乎只有O2的XDA还可以。

外置的gps实在太麻烦,我的ASUS p535就很不错,功能包打天下,刚到AMSTERDAM一个星期,天天用tomtom逛街。