荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟,现在上海准备周一送材料去......不过听说有一个朋友4点钟去排队..已经拿不到票了...还有一个2点多去勉强拿了一个中间的好........
请教有经验的大哥......是不是这样啊..到底什么时候去啊..要真是要那么早去,,,,,,要在领事馆门口通宵了

精彩评论12

squall0574  见习海盗  2007-8-17 00:48:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 关于在上海送签的问题......

自己顶起来
lxltc_2  见习海盗  2007-8-17 02:52:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

我上个星期四刚去领的..  到领事馆门口是5点15分..  在我前面的只有4个人..  5点半去的话应该差不多吧....
micky6688  高级海盗  2007-8-17 03:20:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

星期一送材料的人可能会多点.也不至于2点去吧. 5点去就已经够早的了. 7点到那比较合适
squall0574  见习海盗  2007-8-18 01:22:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

.....希望7点去可以............
wood  见习海盗  2007-8-18 01:57:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

说一下我的体验

8月16日晨4.30到达仙霞路太阳广场门口,不用认路,看到门口长队就是了。
热心的队友为防止插队和黄牛,5点左右将自发所有排队人士按照护照数量内部编号,轮到我已经40好几了。估计5点以后来的就拿不到号,那天一共发60个签证号,每个护照1个号。

最近学生签证高峰,才有了赶早排队的事情,平时似乎无需赶早的。

那些很早赶去的,多数是吃了前一天的亏。排在我后面的同学说:

“前天我8点来,排到这儿,没论上,昨天我7点来,还是一样,今天5点来,怎么还排在这儿啊!”
zhuzhucai  中级海盗  2007-8-18 03:25:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

真是夸张阿。。。我下周二去拿,真不知道要提前多久去了。真可怜
月下小Q  海贼王  2007-8-18 03:34:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

据说是这样的,我也下星期一去交...咱们认识下,准备通宵吧..
zhuzhucai  中级海盗  2007-8-18 04:18:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

我是下周二阿。。。对了,递材料的时候,会问什么问题阿?有点怕怕的
箜方舟  中级海盗  2007-8-18 11:29:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

我這個禮拜1去的  6點到  排隊到45號  早點把  不保險  外地的  更要早
12下一页