荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从怀孕第6周开始孕吐,发展成剧吐。现在11周,体重下降4.5kg(9%),上周还住院吊了2天糖水。现在靠止吐药维持体重,尤其不能吃水果,急。姐妹们谁有经验啊?你们怎么过来的?先谢谢了!

精彩评论17

LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-16 13:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕了,会讨厌水果吗?

一定要一天少吃多餐,我前四个月也是吐得厉害,几乎是吃的东西就吐出来。

吃点生姜,非常管用。老是靠吃药不好。
snowbaby  四海霸王  2007-8-16 13:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用着急的,每个人的反应程度都不同的。一般熬到12-14周时,反应会渐渐消失的,你的胃口也会大开的。现在不必急着大补的,即使吃了,也会吐掉的, 还是吃些易消化的吧。我个人经验,怀孕早期时吃水果,可能因为生冷的关系,胃会不舒服的。
纯属个人意见,也不一定正确。
EP_M  四海霸王  2007-8-16 13:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢LandE88 , Snowbaby
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-16 13:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用谢,我们也是熬过来的。我的宝宝要预产期是11月份呢,还要熬几个月。不过现在老喜欢和宝宝“沟通”呢,就是把暖暖的手贴在肚子上面,然后深深吸气,这时候宝宝会踢你的,非常有趣,也非常幸福,所以你一定要开心。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-16 13:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望LZ和所有准妈妈都身体健康哦~
kingkongnv  海贼王  2007-8-16 14:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by EP_M;2484949
从怀孕第6周开始孕吐,发展成剧吐。现在11周,体重下降4.5kg(9%),上周还住院吊了2天糖水。现在靠止吐药维持体重,尤其不能吃水果,急。姐妹们谁有经验啊?你们怎么过来的?先谢谢了!

哈哈哈,看到你吐,我真是想起了我吐的时候就是出来的,鼻子里都喷!
药最好不要吃,止吐的药在前三个月很危险!
我原来吐的时候什么也不爱吃,现在我是狂吃水果,昨天晚上吃了三桃子不说,李子吃了一盒
还有红色的葡萄柚一个,草莓已经吃腻了。西瓜也吃腻了,所以楼主不用担心,过几个月你就想吃水果了!现在不要强求自己吃,因为反正是要吐出来的
觉得我的回答满意,给我加豆豆把
死活水  海贼王  2007-8-16 18:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听上辈的人说 安胎药 很管用 不过就不知道什么安胎药了
coolcat  高级海盗  2007-8-17 09:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,我和楼主同命相连呀。我现在8周了,一天吃3餐,至少2餐都吐掉,很辛苦,一点怀孕的幸福感都没有。 老公整天问想吃点什麽,可是我什麽胃口都没有。郁闷呀!
snowbaby  四海霸王  2007-8-17 09:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸福感一定会慢慢到来的,当你有胎动感觉,在B超机前看到自己的BB在手舞足蹈的时候。。。。。。一切都会好起来的!祝福你!
12下一页