荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
戒指
在荷兰和德国看了很多家的戒指,觉得大多数的结婚钻戒都太中性化,不太适合中国人小巧玲珑的个性。加上pt950的又不是很多,所以决定回国买。听荷兰的店员说,18k金的会变色,铂金的永远不会变色,国内铂金的选择多一些。回来才发现国内的样子真的不少,价位也各有高低,选择很多。我很快就找到自己想要得。虽然不是成对儿买的,(在不同的金店买的)但是看起来还挺配的。所以如果有不着急结婚的姐妹,也可以到国内看看试试。

婚纱
我本人长得比较小巧,所以荷兰的婚纱店,是不太容易找到我的码。听我同学说,国内的很便宜,就想回国买。国内的选择的确很多,也可以量身定做。今天我和设计师一起设计了我的婚纱,她要十天之内做好我的婚纱,头纱,戒指托盘。好紧张啊,再过十天就可以看到我的婚纱了!这一切加在一起刚刚200欧。真的是很便宜! 所以有需要的,又不急的姐妹,也可以回国试试。

精彩评论11

LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-15 20:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在国内买婚纱和戒指

我的婚纱和我们的介指也是在国内买的...
shaoyiqun  初上贼船  2007-8-16 10:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的婚纱质量和款式肯定很好,因为2000人民币的婚纱在国内已经非常好了。 我在婚纱市场转了一下,最便宜的200块。 价格在四五百的就已经很不错了,当然是人家设计好的款式,看中哪款后根据你的身材定做。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-8-16 11:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得在比利时买钻石好
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-8-16 11:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这边的金戴久了会变黄...
eggedreef  海贼王  2007-8-16 15:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内的婚纱, 也不便宜的

如果是定做的话, 2500最低了, 稍微好一点, 花边多一点, 亮片多一点, 就要五千, 甚至七八千

连原来以便宜婚纱著名的苏州虎丘也都全线涨价了, 从06年开始, 婚庆费用爆涨,

这个月, 国内婚宴报价一下子涨了30%

司仪等, 也是一年100%的涨

首饰的话, 国内讲究的是成色, 这里讲就的是品牌, 设计

所以各有千秋
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-16 16:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的婚纱和戒指也是国内定的,婚纱是5000,对戒是两个5800,谢瑞麟PT950的,比在这里买PT950的要便宜多了.钻石的戒指我是在比利时买的石头,然后拿回去做的PT950的托,当然也是比这里便宜好多.

总的看,钻石是比利时的好,婚纱和对戒,即使是同等质量的东西,也还是国内便宜.除非是买国际品牌,就又不一样了.
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-8-16 20:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

钻戒一定要TIFFANY的,一定要阿一定要
因为可以UPGRADE
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-8-16 20:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;2485536
国内的婚纱, 也不便宜的

如果是定做的话, 2500最低了, 稍微好一点, 花边多一点, 亮片多一点, 就要五千, 甚至七八千

连原来以便宜婚纱著名的苏州虎丘也都全线涨价了, 从06年开始, 婚庆费用爆涨,

这个月, 国内婚宴报价一下子涨了30%

司仪等, 也是一年100%的涨

首饰的话, 国内讲究的是成色, 这里讲就的是品牌, 设计

所以各有千秋

对阿,我觉得国内好贵阿.婚纱台湾做的比较精致.但是拿到手最便宜也要2万人民币了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-16 21:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2486500
钻戒一定要TIFFANY的,一定要阿一定要
因为可以UPGRADE

很多钻石商都提供这项服务~
12下一页