荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来想九月初带宝宝去比利时的,但是ID还没办,这种情况原则上是不能离开荷兰的,不知道可不可以办个临时的证明,就像我们办的return visa之类的东西,让我们先用着。

精彩评论10

yanne_0830  四海霸王  2007-8-15 18:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想带宝宝去比利时,但是还没开始办ID,有啥临时的办法没?

去比利时玩吗?我已经带我女儿去了好几次了,你女儿生下来三天内去市政厅去报道了,应该可以去别的申根国家了,我人为.
ayuan  四海霸王  2007-8-15 19:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想带宝宝去比利时,但是还没开始办ID,有啥临时的办法没?

真的啊,我爱死你了!

不过,你是不是没有遇见过查ID的啊??昨天我和我老公刚去city hall 问过,那人说如果宝宝呆在荷兰,没有ID没问题,但是如果要过境的话,就要申请ID了,然后告诉我们打电话跟ind预约时间。可是现在办根本来不及,宝宝的护照也没办呢。

不过你的消息还是非常滴鼓舞我!
还有,要是能去的话,我们要在那里呆4,5天的,不知道行不行。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-15 19:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比利时。。。这么近的地方,应该什么问题都没有吧。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-15 20:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是把你那张出生证明带在身上...
ayuan  四海霸王  2007-8-15 20:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的出生证明不好使啊,得宝宝滴
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-15 20:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2483152
我的出生证明不好使啊,得宝宝滴

打错字了, 偶的意思就是BB的出生证明...嘿..
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-8-15 21:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开车去的话很少可能会被查的
yanne_0830  四海霸王  2007-8-15 21:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去的时候把你女儿在市政厅登记的时候市政厅应该会给张纸,带上那张纸就可以了,不会被人查的正常,反正我是前前后后带我女儿去了好多次,啥事情也没有,对了,如果你有女儿的保险卡最好带上,我就是什么都不带,就把女儿的保险卡带在身上.
ayuan  四海霸王  2007-8-16 00:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的,我把能带的都带着,然后如果真的碰到查的,就装无辜了

我们没车啊,肯定得坐火车去。希望警察叔叔不要和奶娃娃一般见识了。
12下一页