荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
9月开读pre-IB,6月收到的conditional offer ,7月才拿到毕业证书。。现在是钱也交了,毕业证书也寄给学校了,到现在还没收到正式的录取通知书

打电话给IO,说是要在welcome week期间或者之后一个礼拜才能收到 。。。谈到welcome week的活动,IO的那位大妈来了句:你都在荷兰混了4年了,还用的着参加welcome week嘛。。

挂了电话想想还是要去参加一下,认识一下今后的同学老师总是比较好的

各位准备参加welcome week的新生能不能帮忙告诉一下20号第一天的安排啊?比如Pre-IB几点在哪里集合的,谢谢

精彩评论9

3000dai  中级海盗  2007-8-15 12:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁去welcome week的帮忙进来看一下

pre-ib?premaster阿?
去了就知道了,门口会说在哪里集合的,认识同学倒是可以的,老师倒不记得见过
zippo@番茄炒蛋  高级海盗  2007-8-15 12:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls的,可去的话也总要有个确切时间的吧。。。。。继续等同去的同学解答了
baedee_18  见习海盗  2007-8-16 10:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

beyond???
huoyi1981  ↗贵宾↗  2007-8-16 11:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我准备20号大早就杀过去。 我跟楼主情况一样,不过我学费都还没交呢。他们不急,我也不急的说。
什么  四海霸王  2007-8-16 16:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上我学费也还没交呢,也打算20号早上去。请问下,你有学生号了吗?
huoyi1981  ↗贵宾↗  2007-8-16 16:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没呢。说是welcome week的时候给。所以我准备就带着那张破纸杀过去了。
zippo@番茄炒蛋  高级海盗  2007-8-16 23:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上2位够彪悍啊。。。到时候一道杀过去了
匿名  发表于 2007-8-17 12:44:11

学校的网站上不是有那个安排吗,pdf格式的
bobo19820302  禁止发言  2007-8-23 19:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰