荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
婚礼日期 822 上午 11点在C市市政府。

我父母没来, 因此,自己要把自己出嫁出去了。我的朋友有 6对夫妇计14人。

LG那边有 弟弟 ,父亲, 姑姑 ,小孩以及毛根朋友以及前公司 老板夫妇,以及他部门的职员,计16人。

712日,定了婚纱, 22日收到。

729日, 买了白色高跟鞋 BRAND CORBEUA ,意大利牌。

81日, 状。

8 5 日, 定了 粉色 、粉绿、白色玫瑰

88日, 到访 公证处,

811日,买了LG的黑色皮鞋, BRAND VAN LIER 荷兰名牌。

812日, 公证草稿完成,

815日, 和中国家人联 MSN

817日, LAPTOP 去市政府 机, 我中国的全家人即时都可以看到婚礼现场。

820日, 公证书签字

822 日, 11点仪式后, 进行拍照, 1 15分后开始下午 餐, 荷兰餐 BUFFET 包有一个厅和 一个花园 (期盼是艳阳天)

我要早上7 点开始盘头,8点半开始化妆, 好辛苦;LG要我这一天都穿着婚纱,哎,这天的荷兰餐我是享受不成了。

8 24日, 6SCHIPHOL 飞西班牙 TENERIFE 度假。

精彩评论50

isabella6915  四海霸王  2007-8-15 10:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 结婚进行时

这段要忙了, 楼层是占不到的,照片请大家等待
778899  高级海盗  2007-8-15 10:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜姐姐:)
isabella6915  四海霸王  2007-8-15 10:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Dankuwel
Isabelle728  海贼王  2007-8-15 10:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要参加:D...恭喜哦....
雾轮客  海贼王  2007-8-15 11:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

父母不能来,小小的遗憾,远嫁失去了泪别家人的机会。
祝:幸福,平安。
棉花糖滚动  四海霸王  2007-8-15 11:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等直播,盼照片~~ 祝福祝福~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-15 11:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜,记得上照片哦~
acidice  四海霸王  2007-8-15 13:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜,祝百年好合!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-15 13:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝: 百年好合.幸福快乐.