荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想打听打听,我的新家是全地毯的,这个清洁起来非常麻烦,在入住之前,我想找专业的清洁公司把地毯好好清洁一下,或者自己租专用的湿式吸尘器,请问哪里找?

或者请问一下,大家在入住有地毯的房间时,怎么彻底清洁的?谢谢大家

精彩评论10

雾轮客  海贼王  2007-8-15 09:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打听专业清洁公司或者租湿式吸尘器的公司

如果是租的,你最好要求房东帮忙联系清洁公司,按道理带家具和装修的房子应该是搞干净才入住的。房东一般会愿意帮忙联系的。人要是住进去才清洁会很麻烦。
candyfa    2007-8-15 09:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雾轮客  海贼王  2007-8-15 10:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般新来的人不知道怎么找GAMMA之类的,还有语言问题,机器又重,又要买清洁水,如果没有汽车,机器的运输也是问题,因为一般就租一天。
清洁公司一般干两小时收费100多欧元左右,并且清洁公司的机器和用的药水的性能效果比GAMMA的好。
我曾经租机器洗过地毯,感觉是洗过的地毯会又旧的很快,药水味会停留一段时间,并且更容易脱毛出灰尘,有的人还会容易过敏。如果打算居住一年以上,建议买新的地毯自己铺,这样也比较卫生干净。
单位派我去荷兰  初上贼船  2007-8-15 11:39:57 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 雾轮客;2481154
如果是租的,你最好要求房东帮忙联系清洁公司,按道理带家具和装修的房子应该是搞干净才入住的。房东一般会愿意帮忙联系的。人要是住进去才清洁会很麻烦。
谢谢,房东是搞干净的,只是我有洁癖,想亲自看到有人弄一遍或者自己弄一遍才放心
而且第一个星期我只是去工作,艰苦一下,第二个星期才搬进去
单位派我去荷兰  初上贼船  2007-8-15 11:47:02 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by candyfa;2481230
或者你可以去租专门清洁地毯的吸尘器,在大部分的干洗店和Kawei,Gamma。。。地方都有。请专门的清洁公司费用好像不便宜。
kawei,gamma是租赁店的名字吗?
单位派我去荷兰  初上贼船  2007-8-15 11:49:54 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 雾轮客;2481351
一般新来的人不知道怎么找GAMMA之类的,还有语言问题,机器又重,又要买清洁水,如果没有汽车,机器的运输也是问题,因为一般就租一天。
清洁公司一般干两小时收费100多欧元左右,并且清洁公司的机器和用的药水的性能效果比GAMMA的好。
我曾经租机器洗过地毯,感觉是洗过的地毯会又旧的很快,药水味会停留一段时间,并且更容易脱毛出灰尘,有的人还会容易过敏。如果打算居住一年以上,建议买新的地毯自己铺,这样也比较卫生干净。
谢谢谢谢,清洁公司除了叫房东帮忙找以外,还有什么办法可以自己找到吗?
雾轮客  海贼王  2007-8-15 12:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 单位派我去荷兰;2481501
谢谢谢谢,清洁公司除了叫房东帮忙找以外,还有什么办法可以自己找到吗?
查电话黄本[邻居,图书馆都有],找Tapijtreiniging[地毯清洁],打那些公司的电话就可以。

网上也有黄本:

www.goudengids.nl
雾轮客  海贼王  2007-8-15 12:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 单位派我去荷兰;2481479
谢谢,房东是搞干净的,只是我有洁癖,想亲自看到有人弄一遍或者自己弄一遍才放心
而且第一个星期我只是去工作,艰苦一下,第二个星期才搬进去
爱干净就用新的,旧地毯天气热的时候有味道。
单位派我去荷兰  初上贼船  2007-8-15 22:00:37 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 雾轮客;2481516
查电话黄本[邻居,图书馆都有],找Tapijtreiniging[地毯清洁],打那些公司的电话就可以。

网上也有黄本:

www.goudengids.nl
谢谢
再想请问一下,浴室和厨房清洁找荷兰语是什么?找怎么样的相关清洁公司?
我担心自己处理不了那些陈年污垢
12下一页