荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
几天早上起床一看!用户名暴涨到了85人!高兴!再一看!竟然有人注册了18个用户名!这是干什么?当是oicq呢?我已经删除了17个!剩下一个可以使用!以后的朋友如果忘了密码可以找我!我会把密码给你!不用从新注册一个用户名!而如果有人在这里胡搞的话!我就封了他的ip!我希望这里能像个大家庭一样!互相帮助!联络感情!所以绝对不允许有人蓄意捣乱! :)  :) 说完!
我现在正在制作新的主页,而且为了朋友们方便联系!我准备加上交友表之类的东西,敬请期待!

精彩评论9

wwwfox  初上贼船  2001-7-25 17:43:52 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
你怎么知道有人注册了18个用户名,是看IP地址吗?
有人帮你注册,何乐而不为呢。
你的做法不合适,呵呵。(不过乱注册,会搞不清楚到底有多少注册用户,也不太好)
imported_looker  管理员  2001-7-26 06:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是我的问题!论坛还没有完全修复好!注册的问题!所以才会让人家注册了十几遍!我在这里道歉!我会尽快修复!倒霉呀! :)
imported_looker  管理员  2001-7-27 07:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看一看试一试,能不能发言?
yingzi  见习海盗  2001-7-28 19:27:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我前天不能发言,是不是这个缘故?
:)
imported_looker  管理员  2001-7-28 20:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯!是的!但是现在好了!呵呵呵呵,没办法!天天要工作,有了问题也要等一等才能解决!大家请见谅了!
yingzi  见习海盗  2001-7-30 04:42:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
今天我看见这个女生了,她不是存心的!

:)
imported_looker  管理员  2001-7-30 09:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道的!是我工作上的失误!带我对他说声对不起!欢迎他多多光临!还有她的用户名jinqiu我还给他留着!谢了! :)
jinqiu  中级海盗  2001-8-2 14:54:45 | 显示全部楼层 来自: 中国
looker,没关系了!
OPAPA已经佩服过我们两个,一个注册名字,一个删名字的毅力了。
我已经多多光临了!
小美  初上贼船  2001-9-25 11:52:10 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
:(我也多多光临了!
为什么总也看不到你们在!
希望下次来能见到你们!:)