荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的中介一直压着我的签证,我的签证到现在还没下来.但她还是让我准备出国的东西,她说她保证8月底我能走.现在她让我交一个境外服务费,她说是学校让交的.说以前这个境外服务费是和学费一起写在通知书上面,要一起汇的.这次可能改了.要单交.我问了同行去的一个北京女孩,她说她的中介就没让交这个.她为了拿回扣.但是如果我不交的话,她压着我的签证,我一样走不了.请大家帮忙,我该怎么办呢?这个钱我是不想这么白白交了的.

精彩评论11

Iriszw  高级海盗  2007-8-14 08:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问:大家去海牙读书前交没交过境外服务费?

以前我曾想通过中介办理,他们也想让我交境外服务费,我打电话给学校(另外一所),学校说没有这个费用。我认为荷兰学校不会收这个费用,是中介捣的鬼,你也可以直接给学校打电话问,我想学校也会说没有这个费用。实际上中介扣的就是你的领取签证通知和入学通知,是学校通过email发给他们的。我当初是自己办理的,学校就直接发的email给我个人。但是问题是即使知道了,你的签证被黑心的中介扣着。如果想快拿签证就装糊涂,交钱了事。如果不想,可以联系学校看看,学校也许会和中介调解,但是这个也许有风险。同情,祝好运。
绝对的领袖  高级海盗  2007-8-14 10:30:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

骗人的东西,开始去金xx的时候也要交这个费用,9000,我晕,这不是明摆着抢钱嘛,然后看我要走了,又说给我申请别的学校,不需要这个费用的学校,我对她说再见了,境外服务,名字听起来真不错,太害人了,还好我明智呀
luckypanda  见习海盗  2007-8-14 11:02:41 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

靠,太不是人了!既然知道这样了,我坚决不交.周旋到底.大不了不走了,钱放一边,不能眼睁睁这样,憋屈
momolee  海贼王  2007-8-14 12:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我之前也质问中介 ,,(05年) 您TMD怎么之前不说
等签证下来了 不给我 非要我给了9000RMB才能给我VISA。

您在国外服务了么?谁是受益人?
箜方舟  中级海盗  2007-8-14 16:27:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

我也是TMD交了才拿全资料去取签的
请问这笔费用的实质是什么
就白送中介9000块?
momolee  海贼王  2007-8-14 16:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是这样啊
这钱要该花的就花
中介要是真服务了也行啊
帮你订机票也要服务费 (ni da ye de!!!)
我来荷兰以前也和这个lz一样在GGD上问
有没有境外服务费,有人说有也有人说没有
估计很多人都不知道是不是交了,反正搞定就可以
我交钱啦 忍拉  但是我得承接阿 自己也有责任
咱们算计不过中介 说实话 当时真觉得自己就是一傻*
你不交钱,你时间耗得起么--中介就提着这根线
-------------------
楼主要是舍不得让父母花冤枉钱
来到荷兰好好学习生活吧!
dysphasia  见习海盗  2007-8-14 22:08:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

所谓的境外服务费就是帮忙办理签证的钱其实
某些中介没有这笔钱但是不帮忙办签证只是申请学校什么的就只要一万块
luckypanda  见习海盗  2007-8-15 05:44:55 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我靠,我真服了,那就一点办法都没有,只能交了?
绝对的领袖  高级海盗  2007-8-16 11:22:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

你对她说:您好顾名思义境外服务,就是负责中国以外的服务,当然我去荷兰就是到那的服务喽,我希望当我踏上班机我们的合同终止,我已向您交了申请学校的费用,签证已经下来了,证明移民局也接纳了我,我可以合法的拿到签证了,已享受完在国内贵公司的服务,并负款,我有权利不接受贵公司的境外服务(其实也就是接机,服务什么呀,出去了,哪个中介还管你呀),所以我不愿付这笔钱。以上观点仅个人意见,如有雷同,纯属巧合
12下一页