荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我17号就去荷兰了,手上只有大额欧元,听说换小面值的欧元要手续费。所以来证实一下。谢谢各位大仙了!!

精彩评论9

milletz  四海霸王  2007-8-13 13:45:35 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

回复: 急问~请问下飞机后去ABN银行换小额欧元,要手续费吗?

直接在中国银行的任何分行进行换零钱就可以了,我才换的5块10块的。没有任何手续费。
林河豚  高级海盗  2007-8-13 13:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问~请问下飞机后去ABN银行换小额欧元,要手续费吗?

首都机场可以换的,没有任何手续费
mfun_fun  中级海盗  2007-8-14 04:32:39 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

那就是,一到荷兰的首都机场就可以换拉??....!!

太好了..国内银行的人就都一个贼样,不让换..
wei1secai  四海霸王  2007-8-14 07:07:47 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏银川

Post by milletz;2475409
直接在中国银行的任何分行进行换零钱就可以了,我才换的5块10块的。没有任何手续费。

听说今年在阿姆斯特丹在刚开了中国银行的一个分行,但是具体在哪里不知道呀,请问在当地的荷兰银行换的话,还要收钱么?
milletz  四海霸王  2007-8-14 07:13:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

Post by wei1secai;2477433
听说今年在阿姆斯特丹在刚开了中国银行的一个分行,但是具体在哪里不知道呀,请问在当地的荷兰银行换的话,还要收钱么?
我都是在国内的中行分行换的,每个分行都可以换了,没有手续费,才改的政策。什么面值纸抄都有,没有硬币。我5,10,20,50都换了一些。5块的换了10张~后来到收藏市场换了几个硬币。
rannie_chai  中级海盗  2007-8-14 08:26:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也是刚刚换的..大小面值都能换...妈妈跟柜台小姐说是女儿出国留学..然后柜台小姐说尽量帮忙换小钞...
零下一度  四海霸王  2008-3-6 00:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

换200以下的就行,一般这边不收500的,200的,有时也不收100的,但是50,20,10,5和硬币都收的
林河豚  高级海盗  2008-3-12 02:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到了这边换也很方便,机场,火车站出站口都有柜台,好像就叫exchange,很早以前换过一次,1%的手续费,建议还是过来换,大面值的携带方便
march  ↗贵宾↗  2008-3-12 06:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 林河豚;3021425
到了这边换也很方便,机场,火车站出站口都有柜台,好像就叫exchange,很早以前换过一次,1%的手续费,建议还是过来换,大面值的携带方便

其他都带大额的,然后再换两张50的放在身上就可以了。 没必要要5块10块的。