荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ice_liang  四海霸王  2007-8-19 17:43:30 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州

回复: 致一位留学生的信,满经典的,共享一下呵呵~~

好长啊~~~~~慢慢看啊
lantianyanyu    2007-8-19 23:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chinaboy  中级海盗  2007-8-20 06:00:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

太有道理了
梧桐清茶  中级海盗  2007-8-20 11:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常智慧的建议。共勉之!
waterygirl23  见习海盗  2007-11-3 22:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的顶~~自己再来顶一顶~~嘿嘿~好东西大家分享拉拉~~
happygirl  初上贼船  2007-11-5 14:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tsman    2007-11-12 15:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lanule  高级海盗  2007-11-12 17:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这舅舅,太灵了。。。
minos4  中级海盗  2007-11-12 21:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一旦借钱给别人,就不要指望人家归还,如果人家还了,要感谢他。

这句话匪夷所思啊。

2,情绪波动的时候不做决定。这句话适合于包括爱情在内的所有情况,兴奋的时候,沮丧的时候,痛苦的时候,高兴的时候,都不要做出决定,否则你会后悔。
3,感动不是爱情,爱情的最高境界是认同。会有男孩做出许多让你感动的事企图获得你的爱情,无动于衷是不可能的,该感动的时候就感动,但清醒哟,以感动代替真爱,是对自己也是对别人的不负责任。

这个我很赞同

不过总体说来大都是纸上谈兵,那些道理没有人不知道,但几乎没有人都能做到。
Theresaxy  见习海盗  2007-11-14 00:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写的真好~~顶