荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟我在另外一个城市实习,得坐完火车还得倒公车, 公司老板给我报销150车费, 他说上网查了火车加公车的连票是150每个月, 昨天我去火车站买连票, 柜台的荷兰老女人说没有连票卖的,就火车月票的话是273 还不包括公车票, 公车票一个月下来约150左右, 我算了一下火车月票还没有每天都买打折票便宜,,这样一算每个月交通费得多出270,,实在不甘心,,我记得以前我有几个朋友都买到过联票的,,可是为什么我去问就没有了呢,是政策变了吗??还是??
哪位大虾有这方面的经验,或则有这方面的消息,麻烦告知,小弟感激不尽。。。。。

精彩评论6

rowe617    2007-8-12 11:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死活水  海贼王  2007-8-12 14:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助,关于火车月票的

有的 lz要不你说说 哪个城市 我帮你 算算。。。
interboys  中级海盗  2007-8-12 14:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,楼上有心了,,我在DEVENTER, 然后到ENSCHEDE ,然后要坐公车到一个小地方, 公车费一来回的话刚好一张6快8的票打满..呵呵.. 一个月工作23天的话买月票还不如单独买划算,,我现 在知道的是有没有连票,包公车和火车的,,哪位大虾能给点帮助,非常感谢了.
死活水  海贼王  2007-8-12 15:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.9292ov.nl/9292/asp/Ta ... treinstation&ci=

没有 你老板说的 150欧
连票有zone abonement

lz可以用9292ov.nl 差差 具体的价格
gzhj  高级海盗  2007-8-12 20:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟火车月票一起的联票最多只能买3个区(ZONE),你公司的小镇太远了是7个区所以单程打8格,这种情况交通费绝对不少于400欧。只能跟老板多要补助,否则肯定亏大了。
kevin0112  四海霸王  2007-8-13 06:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有月票的,你去火车站卖票的地方问这两个城市间maandnetabonnement的价格。