荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位妈妈,小声问一句,避孕药停用多久之后才能有宝宝?我已经吃了二年了.

非常想要一个孩子,现在已经停药了,应该吃点什么补补?

精彩评论13

Starry  海贼王  2007-8-10 23:35:58 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 避孕药与宝宝

你想补什么?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-10 23:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

至少要停3个月以后.不用刻意补什么的吧,如果按照国内的说法,计划生孩子之前1年就要准备了,什么身体检查啊,吃叶酸啊,检查牙齿啊,麻烦的要命.但是据我所知,这里都没有这些规矩.

你们两个都不要吸烟,不要喝酒,不要乱吃药,健健康康的,就行了.
米饭  ↗贵宾↗  2007-8-11 00:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊呀呀。。。想要宝宝了阿~~
shopgirl  海贼王  2007-8-11 08:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你速度真快啊,金宝宝!
bobo.jin  海贼王  2007-8-11 10:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀是呀,想要个宝宝,现在很痛苦啊,我爸妈问他爸妈问他也急嘛我也急....唉...

顺便问一句,他吸烟吸得很多怎么办....一天2-3包...吓死一滴汗......怎么办呢?
死活水  海贼王  2007-8-11 10:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吸烟多貌似很难怀孕。。。。。。。。。
起码要等 3个月后才能恢复
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-8-11 11:07:51 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by bobo.jin;2469230
是呀是呀,想要个宝宝,现在很痛苦啊,我爸妈问他爸妈问他也急嘛我也急....唉...

顺便问一句,他吸烟吸得很多怎么办....一天2-3包...吓死一滴汗......怎么办呢?

一天两三包?!!就算不为宝宝,为自己的身体你也应该使出浑身解数让他戒啊。。。先从减少开始,这样丑太可怕了,你自己上网看看抽那么多的后果就知道了啊,让他也看。我老公以前抽烟的时候最多一天半包才,现在为了我们打算要宝宝已经快一年没抽超过十根了。烟这个东西一定要戒,否则孩子生出来烦恼更多
xiaodingdang  初上贼船  2007-8-11 11:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说父亲有吸烟史可能会影响孩子的心脏.
miomio  见习海盗  2007-8-11 12:39:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

吸烟会影响精子质量~
12下一页