荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-8-14 21:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 准妈妈,妈妈们,你们怀孕时候吃巧克力吗?

吃!!!!!!!我什么都吃。几乎没有忌口的
奔跑的小猪  四海霸王  2007-8-15 15:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会连巧克力也忌口吧,
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-8-16 11:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2469723
我怀孕前期(四个月吧)没有吃巧克力, 觉得那有咖啡因, 吃了对小孩不好. 所以没吃. 但是后来有一天偶在网上搜索看到孕妇可以吃巧克力, 据说吃巧克力的孕妇的小孩比较活泼等...所以偶就吃了, 但是前几天偶老公和我说巧克力是有咖啡因的, 吃巧克力和喝咖啡没有什么两样. 所以偶就迷惑了. 各位妈妈们有什么经验之谈,谢谢分享//
对啊,是有咖啡因的,不过还是可以吃,毕竟里面的咖啡因是少量的.
荷兰的医生还说,孕妇怀孕的时候可以喝咖啡呢,不过每天最多两杯.
但是还是小心为秒,巧克力也能吃,但是也是适量的吃些.
很多资料都说过,孕妇生BB之前,吃些巧克力可以补充体力,是个不错的选择..
我生之前,是半夜三更,因为没有准备,我叫老公去买,不过来不急了...于是等我生完才吃到一口
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-16 13:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2484620
对啊,是有咖啡因的,不过还是可以吃,毕竟里面的咖啡因是少量的.
荷兰的医生还说,孕妇怀孕的时候可以喝咖啡呢,不过每天最多两杯.
很多资料都说过,孕妇生BB之前,吃些巧克力可以补充体力,是个不错的选择..
我生之前,是半夜三更,因为没有准备,我叫老公去买,不过来不急了...于是等我生完才吃到一口

原来这样,因为咖啡因对宝宝的脑发育不好, 所以我也只是偶尔吃一点,不敢多吃。
kingkongnv  海贼王  2007-8-16 14:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2484620

我就喝咖啡,泡沫咖啡,酒我也喝,不过是少量 美关系的。最讨厌中国那么多规矩!