荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人去tue攻读本科工业设计专业,87年晚辈了~
签证和机票都下来了,8月21号到达Einhoven.
我叫崔泽昊,叫我阿昊就可以啦~希望和同在一城的大家认识一下哈
联系方式: msn:  shining-spark@hotmail.com            
              qq:    61609569
              email: cuizehaohao@126.com
由于是第一次踏出国门.难免有些生涩,又没有联系到一同前往的朋友, 如果到时候有前辈方便的能带我熟悉一下环境将不甚感激!!我的住址是Liviuslaan 11.
在此还想咨询大家一个问题:因为我飞机带重实在有限,电饭煲打算过去了再买,头几天刚到不一定能买到电饭煲的情况下,一日三餐该如何解决比较合适?

谢谢大家了哈

精彩评论19

jiling  高级海盗  2007-8-10 21:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新人前来报道~~

只要不是周日都可以买到电饭锅。(mediamarkt 20 )这边什么东西都可以买到不用太当心了。你家附近有超市的,到时候自己买点面包什么的解决一下,很快就适应了。
xmm  初上贼船  2007-8-11 08:03:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感

用那种煮水的小锅做饭蛮方便的
把炉子温度调两次,出来的米饭一点都不粘锅。。。
ShiningSpark  见习海盗  2007-8-11 14:59:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

呵呵~谢谢LS和LSS的建议:)
不用电饭煲做饭...好~值得去尝试一下
donewell  中级海盗  2007-8-11 19:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饭好说,做菜是个大问题
我刚来的时候做的番茄抄蛋,我确保只有我一个人敢吃
darknessknight  海贼王  2007-8-11 19:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiling;2468077
只要不是周日都可以买到电饭锅。(mediamarkt 20 )这边什么东西都可以买到不用太当心了。你家附近有超市的,到时候自己买点面包什么的解决一下,很快就适应了。

大哥啥时候这么热心了啊
偷懒的灰姑娘  中级海盗  2007-8-11 23:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎欢迎
a84215    2007-8-12 00:15:54 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
ShiningSpark  见习海盗  2007-8-12 04:58:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by donewell;2470687
饭好说,做菜是个大问题
我刚来的时候做的番茄抄蛋,我确保只有我一个人敢吃

自己能吃已经很不错啦!
我尝试着去做菜,结果发现做出来的自己都不敢吃.....
ShiningSpark  见习海盗  2007-8-12 05:00:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by 偷懒的灰姑娘;2471304
欢迎欢迎

嘿嘿~谢谢!
12下一页