荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是真的比较犹豫.我个人喜欢的是商科.听说商科是荷兰比较好,但是我看到U里的专业设置比较传统,我喜欢的是类似商业策划这种,我不知道该选什么专业?澳洲的专业设置好象又比较多元化...但我个人又比较喜欢荷兰,荷兰U里的上课方式是很活跃的那种吗,会不会非常的理论化?谢谢啊!!!

精彩评论15

camera  海贼王  2007-8-10 09:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰好还是澳洲好

澳洲~~除了5星的8所学校是世界级的学府,其他么~~呵呵!大家也都很清楚~~~
shinysally  初上贼船  2007-8-10 09:54:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

恩,如果去那肯定是争取去五星的,其他不考虑的
desert518  四海霸王  2007-8-10 10:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰这里的天气不错哦,学校也多,学校上课不是特别理论的说....
51guo  海贼王  2007-8-10 10:10:16 | 显示全部楼层 来自: 美国

5星也垃圾.
flyheart  四海霸王  2007-8-10 15:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by desert518;2466243
荷兰这里的天气不错哦,学校也多,学校上课不是特别理论的说....

这位说的是反话吧? 荷兰天气比较差。正规大学(university) 荷兰只有12所(除去open university), hogeschool倒是不少。 本科授课多为荷兰文,所以选择性比较小,大部分英语授课的项目都是集中在商业和经济类。

荷兰的university 教育非常理论话(这点是continent Europe的传统,德国等等也是如此)

荷兰和澳洲比较见仁见智,不好直接比,具体情况具体分析。
GUAZI  海贼王  2007-8-10 15:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

废话,这还用比,荷兰不是英语国家没有语言环境,也就是上课时说说,大部分都是荷兰文课程。很同意楼上的对荷兰的深入分析,确实hogeschool荷兰比较多
zheng  中级海盗  2007-8-10 15:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去澳洲吧,来荷兰就死了
blueelf  四海霸王  2007-8-10 16:01:30 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

欧洲是个不容小看的地方啊,要看自己情况阿
tokushade  中级海盗  2007-8-10 17:15:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

这是个伪问题...
12下一页