荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
写个委托书,让别人帮忙把需要补交的材料提交,然后取签证。
或者把需要补交的材料寄到使馆,让使馆给寄过来

精彩评论7

xmm  初上贼船  2007-8-10 07:56:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感

回复: 签证能不能让人代领啊??或者邮寄?

还有需要使馆双认证的出生证明也想让人代送,代领
inham416  高级海盗  2007-8-10 08:29:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

记得可以委托人领取签证,但是材料必须要自己交给使馆~
xmm  初上贼船  2007-8-10 08:53:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感

最初的申请材料是由学校提交的
现在签证已经下来了
得带户口本啊,护照什么的去取。。。。。。
camera  海贼王  2007-8-10 09:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

委托书,和你委托人的东西全部要公证过.当年我也想委托的,大使馆就这么告诉我,太麻烦了~~
绝对的领袖  高级海盗  2007-8-10 10:33:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

最好自己去,免得麻烦
ayuan  四海霸王  2007-8-10 13:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚在使馆的FAQ上看完,可以带领,自己写一个委托书(应该不用公证的),然后把委托书和取签函(pick-up note)一起交给被委托的人,被委托人带着这两样东西和他本人的身份证就可以了。
gao.h  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-10 22:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只有65岁以上的人才可以,否则只有自己去