荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
7月12号IPS发信告诉我说地址错了,于是告诉他们详细地址,又等了28天还没收到IPS邮寄的保险文件。过几天就要动身了,如果还没收到IPS的文件是否可以抵达之后自己去找他们拿?还是只能邮寄到我在荷兰的地址呢?

精彩评论5

奉帛  高级海盗  2007-8-10 07:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问,到了荷兰再找IPS拿保险卡没问题吧?

Post by tokushade;2465681
7月12号IPS发信告诉我说地址错了,于是告诉他们详细地址,又等了28天还没收到IPS邮寄的保险文件。过几天就要动身了,如果还没收到IPS的文件是否可以抵达之后自己去找他们拿?还是只能邮寄到我在荷兰的地址呢?

你难道是让他们给你寄到中国?
奉帛  高级海盗  2007-8-10 07:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的有两次是寄到荷兰的地址的,还有一次是自己去海牙拿的。

楼主你发信跟他们商量吧,自己拿和邮寄应该都可以。
tokushade  中级海盗  2007-8-10 07:40:26 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by 奉帛;2465708
你难道是让他们给你寄到中国?
我开始也不知道他们要寄这个,是他们自己说寄来了滴。 我看IPS的标准邮件上写的是会寄到荷兰的地址,我的荷兰项填的unknown...current address标明:mainland China,所以也纳闷......但他们不至于没看出P.R.China是外国地址吧。
tokushade  中级海盗  2007-8-10 07:46:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by 奉帛;2465723
我的有两次是寄到荷兰的地址的,还有一次是自己去海牙拿的。

楼主你发信跟他们商量吧,自己拿和邮寄应该都可以。

多谢前辈。

再问下付钱的事,他们发来的同一封信里前面说“must be paid before your trip commences or not later than 10 days after your arrival”,后面又说“the premium due, which must be before your journey abroad commences.” 到底动身之前要不要交啊?

还有信上说“You will advise us of your bank account as soon as possible so we can collect the premium due.” 如果我要付款的话直接汇过去就行了吧?干嘛要告诉他们我的帐号?
奉帛  高级海盗  2007-8-10 09:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来了以后再付就可以了。你没有荷兰的银行帐户,给他帐号也没用。

他们不提供汇款这个选项吧,一般都是告诉他你的帐号,然后他直接从你卡里划钱。
荷兰这边的很多服务都是这样的,或者是给你寄汇票过来,你签上字给银行,银行帮你转帐过去。