荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
riddlekoo  高级海盗  2007-12-12 01:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 荷兰商科最好的学校是什么?

Post by blue4free;2827681
这都什么是时候的老帖了~~~~~~~

我看我这香港中文来exchange的MM还真不是一般的爱玩。
好学校还是有用的,出来的眼界,气质和风格都会很不一样的~

入学门槛低也挺好的,反正第一年40%几的白痴都要被淘汰掉,至少让某些人早点确认自己是没能

力读下来的,早死早超生。学校好确实是没什么好炫耀的,好学校里混得好还差不多~
香港來的 exchange students 大多是因為學分正常都轉不回去,所以都沒incentive 去好好修這裡的課。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-12 02:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 回复: 荷兰商科最好的学校是什么?

Post by riddlekoo;2827716
香港來的 exchange students 大多是因為學分正常都轉不回去,所以都沒incentive 去好好修這裡的課。

恩,我问过她们,确实不算学分的样子,等于是出来旅游的,天天party,都玩疯了
貌似还是交换一年的,不知道要玩成什么样子了
riddlekoo  高级海盗  2007-12-12 02:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 回覆: 回复: 荷兰商科最好的学校是什么?

Post by blue4free;2827790
恩,我问过她们,确实不算学分的样子,等于是出来旅游的,天天party,都玩疯了
貌似还是交换一年的,不知道要玩成什么样子了

有得玩還不錯la
可憐我們沒得玩的
ESC-NORMANDIE  见习海盗  2007-12-12 02:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰商科最好的学校是什么?

Nyenrode貌似是最好的吧~
clj123  初上贼船  2007-12-12 05:37:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

鹿特丹管理学院、奈耶诺德大学和Nimbas管理学院的MBA项目,分别在《金融时报》的排名中位列全球第22位、第67位和第86位。
需要详细交流的请找我qq:823826865

eclat  海贼王  2007-12-12 08:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by clj123;2827942
鹿特丹管理学院、奈耶诺德大学和Nimbas管理学院的MBA项目,分别在《金融时报》的排名中位列全球第22位、第67位和第86位。
需要详细交流的请找我qq:823826865

广告真是是无所不在啊
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-12 11:16:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

恩 我已经把它删除的很低调了
sky峰  中级海盗  2007-12-12 21:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竟然有人这么问滴?那我问问楼主到底是清华好还是北大好?是香港城市好还是香港中文好?要那么好学校有什么用?学校好只能用来在人家面前小小炫耀一下罢了,何况荷兰入学门槛如此之低,也没什么好炫耀的
那你怎么不留在国内,跑这儿来做什么呢
难道你自己就从来没有看名气选择过学校 嫌荷兰门槛低换美国英国的好咯!说话奇奇怪怪的。
匿名  发表于 2007-12-13 00:55:55

Post by sky峰;2830240
那你怎么不留在国内,跑这儿来做什么呢
难道你自己就从来没有看名气选择过学校 嫌荷兰门槛低换美国英国的好咯!说话奇奇怪怪的。
你资助我我就去美国啦(你会不会回复我说,凭什么要你资助?嗯~是没资格,我就那么一说,您就那么一听,论坛不就是灌水用的么)~家里没钱,又没考上一本A,上着一本B有点不爽,就混出来了。
名气当然看了,但是发现对我来讲作用不是很大,如果看名气,当初我就去RSM了,我是个案,请勿较真,每个人都说话方式都是不一样的,如果一样了,就成了电脑程序编出来的了~~你说呢?呵呵
匿名  发表于 2007-12-13 00:57:41

原来sky才17呀,跟小东子一样,不跟你争论了,呵呵,讲不明白的