荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚看了猪头多写的那个用internet bank给中国银行汇钱的教程, 但现在internet bank已经改版了, 到输入银行具体地址和城市那一步的时候已经和以前不一样了

如下图, bankname那一行已经不能自己填写了, 前一步填完swift code以后,这个bank name就是固定的了, 后面的address和place倒是可以修改.  

但是这个根据swift code默认的银行都是省一级的中行, 那么如果我要汇到市一级的分行, 那应该在什么地方填写支行的名称呢?

精彩评论5

MC Hotdog  高级海盗  2007-8-9 14:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 用ABN的internet bank给国内汇钱,支行的名称无法输入

晕, 怎么多发了一个主题, 麻烦版主帮我把另一个删了吧
学习工作生活三不误  海贼王  2007-8-9 20:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 用ABN的internet bank给国内汇钱,支行的名称无法输入

我上周六刚汇了一次,也是有同样的问题,不过我就直接在银行地址那里把那个地址给修改了,然后收款人那里的地址我也填了这个支行的银行地址。在备注栏下填了收款人的电话。因为不是很放心,第一次,就汇了100欧,先试一试。结果今天打电话,家里人竟然在第三天就收到了,而且银行的人直接打电话给家人通知汇款已经到达。
MC Hotdog  高级海盗  2007-8-9 21:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;2464614
我上周六刚汇了一次,也是有同样的问题,不过我就直接在银行地址那里把那个地址给修改了,然后收款人那里的地址我也填了这个支行的银行地址。在备注栏下填了收款人的电话。因为不是很放心,第一次,就汇了100欧,先试一试。结果今天打电话,家里人竟然在第三天就收到了,而且银行的人直接打电话给家人通知汇款已经到达。

十分谢谢你的信息, 那100欧元的手续费差不多是多少呢?
学习工作生活三不误  海贼王  2007-8-11 08:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5欧元左右。跟汇1000欧元一样的。
MC Hotdog  高级海盗  2007-8-11 10:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CORRESP.CHARGES EUR 10,00
TRANSFER CHARGES EUR 5,50

有谁知道第一个corresp charges是什么东东吗?

还有一次汇多少划算些? 以前有人说8500欧以下划算, 可这次扣了我15欧, 也挺贵的了