荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天学校写信告诉我,IND要看我护照上证明我哪天离开荷兰的那个印章. 可, 我找了N遍,根本就没有嘛....有没有人有类似的情况? 我该怎么办?  这是荷兰海关的问题还是?有没有别的办法能解决? 急~~~~~~~这都几号了,心烦!!

精彩评论11

eggedreef  海贼王  2007-8-10 08:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离境的盖章

我记得, 今年七月头上我回国的时候, 好象海关也没给我盖章来的

不过再回荷兰的时候, 倒是盖了, 也很顺利, 海关一句话都没多问

其实, 你可以给他们看你到了中国以后, 中国的入境管理处的章嘛, 还有飞机票, 总可以吧?
Goodchris  高级海盗  2007-8-10 15:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I also think there is no stamp when leave nl, but indeed there is when enter.
nayujoy  高级海盗  2007-8-10 16:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我两次回国再回来,荷兰都没有盖章哦,只有中国出入境的章,估计是因为我都是转机走的,到荷兰的都是欧洲境内线,只是在转机的地方会查看ID但是没盖章,到荷兰根本没海关查,我每次都是直接拿了行李走
mooi_weer  高级海盗  2007-8-10 16:33:02 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

仔细看看你的签证上面,是不是有两个章?一个入境,一个出境。是签证上面,不是其它页。
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-8-10 18:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该有章的,即使海关忘记盖也要REQUEST。IND确实会核实的
TVNL  海贼王  2007-8-10 18:55:46 | 显示全部楼层 来自: 美国

....
shisanye  见习海盗  2007-8-10 19:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么IND要问你这个啊??
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-10 20:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没听说过。每次只交护照第一页和最后有签名的那页复印就够了。
vicki1983  四海霸王  2007-8-11 13:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么要问呢?
12下一页