荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪位大侠知道,要办怎么样的手续才能用荷兰的驾照在中国开车?

精彩评论11

bestxiaoshi  四海霸王  2007-8-8 21:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰驾照怎么样能在中国用吗?

荷兰的驾照不能在中国开车!需要申请换取中国驾照,步骤是:报名,交钱,体检,考交通规则,最后领证。
pushi  ↗贵宾↗  2007-8-9 21:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用路考?
DaisyDaisy  中级海盗  2007-8-9 21:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说好像要3000阿!不知道消息准不准确了。
song  高级海盗  2007-8-9 21:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

翻我的旧贴,翻到了保证你1天拿中国驾驶证!不想一件事讲好多遍。
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-9 21:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yes, 1 day is enough.
pushi  ↗贵宾↗  2007-8-9 21:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by song;2464827
翻我的旧贴,翻到了保证你1天拿中国驾驶证!不想一件事讲好多遍。

神仙,看见你的权威帖子了!

那个,换中国驾照,荷兰驾照不用交上去把?
sanven  中级海盗  2007-9-24 12:55:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

那中国的驾照如果通过30%ruling转成荷兰驾照,回国后还能用吗?
alexwang  见习海盗  2007-9-24 13:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问得有点好玩,到中国用中国的驾照呀?在荷兰并不是什么转驾照,你拿到的驾照和别人的一样,中国驾照你自己一样保留,不过不要忘记中国驾照的年检。好运
sanven  中级海盗  2007-9-25 04:16:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by alexwang;2580896
问得有点好玩,到中国用中国的驾照呀?在荷兰并不是什么转驾照,你拿到的驾照和别人的一样,中国驾照你自己一样保留,不过不要忘记中国驾照的年检。好运

哈哈,那如果年检没法回来怎么办?
12下一页