荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好象没什么人坐芬航。。广州走的也不多。。14号走的没见过。。。
难不成飞机上就我一学生

精彩评论5

xkdtr  中级海盗  2007-8-8 17:31:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

回复: 8.14 广州飞 芬航

芬航啊???
除了行李可多带外,其他服务一般...........
最不能忍受的就是,没有自己独立的电视屏幕看,要很多人看一个屏幕,好象做公交车的感觉
miho_angel55  中级海盗  2007-8-9 15:42:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

可是机票比较便宜啊~~我在广州订其他的话都比这个贵。。。
听坐过的人说比南航舒服。
我也没有看独立电视的打算。。。
xkdtr  中级海盗  2007-8-9 15:56:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

毕竟从广州到赫尔辛基就已经9个小时拉...........
偶也是买的这个航空公司的,但有些后悔啊
miho_angel55  中级海盗  2007-8-9 17:13:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by xkdtr;2463959
毕竟从广州到赫尔辛基就已经9个小时拉...........
偶也是买的这个航空公司的,但有些后悔啊

那坐其他的,总时长不是应该也差不多吗?
不只9个小时吧。。。
我觉得能到就好
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-10 03:53:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我是芬航,可惜我是18号的,一直都找不到人同机给我带烟