荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道为什么今天问的有房子的人一个人都不回我帖也不回站内短信!

哪有房子??8月15号入住,没地址也可以,住一到两个月,合住也可以,请大家提供信息啊!谢谢!

精彩评论9

饿不死的PIGGY  见习海盗  2007-8-8 22:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急!!找房子!

你要是不介意的话,住我家啊~~~~~~~~哈哈!!!

PS:我要的东西别忘记啊,期待你回来啊!!
angelia  四海霸王  2007-8-9 05:06:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

总算有人理我了

我叫我姐姐帮你买的,不过有两样貌似买不到啊,不要生气啊
manu goal  初上贼船  2007-8-9 14:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢关注,  房子现在已有人预定.
angelia  四海霸王  2007-8-9 15:35:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

???????
I said to u last night...........why u give others.........
u broken my heart........
加菲猫贝贝  高级海盗  2007-8-9 16:01:34 | 显示全部楼层 来自: 英国

呵呵.....没有买倒就算了.....没有关系的.....要事你真的找不到房间的话就只有到我这边来凑活一下了....
Oliver_Von  见习海盗  2007-8-9 17:05:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

来北京,我这里你随便住!
angelia  四海霸王  2007-8-9 17:20:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

还是你们仨好啊!到底天天通宵麻将培养出来的感情啊!感动!
饿不死的PIGGY  见习海盗  2007-8-11 00:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你回来我们继续搓啊~~~

OLIVER 快买机票回来~~~等你
angelia  四海霸王  2007-8-12 09:20:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

他还会回来吗??我都有点不想回来了。。。。。。。。。你们都走的走,搬的搬。。。。