荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位哥哥,姐姐们,
请教去荷兰读书,电饭煲和床单,被套,枕套要带吗?谢谢啦,万分感谢!

精彩评论9

wangyuan1583  四海霸王  2007-8-8 17:10:34 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

回复: 请教前辈们,去荷兰,电饭煲,床单,被套,枕套要带吗?

不知你去哪,我问过了去tud的话床单等是不用了,而且看精化帖,似乎都不用,除非你自己租房子。如果你特别特别注意在意的话也可以带,但是要知道布是很沉的!!至于电饭煲,有地方装又不超重带上也挺好的, 不方便就去那边买,二手的也不是很贵。
以上只是个人观点,仅供参考。
流浪在外国  见习海盗  2007-8-9 03:39:59 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复: 请教前辈们,去荷兰,电饭煲,床单,被套,枕套要带吗?

电饭锅能带下?????????
wangyuan1583  四海霸王  2007-8-9 08:42:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

小的呗,够一两个人用的,可以去大超市或电器店买,一般都有的
馨梦朗儿  海贼王  2007-8-9 11:28:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

反正那个电饭煲我是不想带~
angelia  四海霸王  2007-8-9 17:16:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

不要带了,都有卖,又不贵
cynthiayjwxx  初上贼船  2007-8-10 07:42:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by wangyuan1583;2461534
不知你去哪,我问过了去tud的话床单等是不用了,而且看精化帖,似乎都不用,除非你自己租房子。如果你特别特别注意在意的话也可以带,但是要知道布是很沉的!!至于电饭煲,有地方装又不超重带上也挺好的, 不方便就去那边买,二手的也不是很贵。
以上只是个人观点,仅供参考。

我要去VENLO哎。。。。。不知道那里是个什么地方,气候如何啊
camera  海贼王  2007-8-10 10:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电饭锅是个好东西~~~不管带也好,不带也好,怎么样都要有一个
绝对的领袖  高级海盗  2007-8-10 10:32:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

我决定不带这些东西
desert518  四海霸王  2007-8-10 10:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从中国带电器的话,还要准备好电源转换器,否则带来了也没用