荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-8 11:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹送猫了~

MIFFY你不是和我说过你对猫过敏么.......
灯台上的老鼠  海贼王  2007-8-8 11:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来我家吧~~~我家还有一只呢~~~做伴得了!
wq2005  海贼王  2007-8-8 11:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2460571
来我家吧~~~我家还有一只呢~~~做伴得了!
行政副院长好~~~
毛主席夸我帅  四海霸王  2007-8-8 11:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想看照片~~~
zhlalu  见习海盗  2007-8-8 11:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位,请留下你们的联系方式,我尽快联络你们
miffy  海贼王  2007-8-8 12:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2460564
MIFFY你不是和我说过你对猫过敏么.......

对的。我对长毛的东西都有点过敏。。 可是我看到别人家有猫,我就很想再要一只猫。。
pighead  见习海盗  2007-8-8 12:58:30 | 显示全部楼层 来自: 英国

來張照片吧
ice sherry  见习海盗  2007-8-8 16:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是猫猫是母的,不如嫁到我家,给我家的土匪做押寨夫人好吗?
我也在阿丹,有空可以带你的宝宝上来我家,玩玩
mooi_weer  高级海盗  2007-8-8 16:27:46 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

有没有猫咪的照片?
快乐anny  海贼王  2007-8-8 17:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我帮她回你的吧,我们曾经share过一个house

猫猫是母猫,不过怀疑过做绝育,但是做没做过谁也不知道.......总之半年内没有发情过,另外常常出去溜达也没有中标.......

这猫可精灵了,胆子有点小......很机警的. 我家cookie和她八字不合,她一来,往cookie饭盆边一凑,我家cookie就冲上去,二话不说,一地猫毛很惨叫................从此后两只猫就隔离养....每天早晨这小猫就在窗户外面调戏我家cookie,气的cookie就和她隔着窗户对挠~~我每天就这么起床的....

Post by ice sherry;2461314
要是猫猫是母的,不如嫁到我家,给我家的土匪做押寨夫人好吗?
我也在阿丹,有空可以带你的宝宝上来我家,玩玩