荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天啊,有谁还有我不幸?我汇钱都两个月了,签证一直没消息,今天中介说,学校把我的payment弄丢了,现在才开始给我办签证,我委屈死了, 学校说表示歉意,给我把所有文件做加急的,之前学校明明说payment已收到,已经给我开始办理签证了,我现在对学校真是无语了。。。 有哪位大侠知道签证加急要多长时间呢?

精彩评论8

ayaya84  见习海盗  2007-8-8 03:59:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 眼泪快急出来了,有谁知道办加急签证最快要多长时间?

我的心现在拔凉拔凉的。
天天Elaina  初上贼船  2007-8-8 05:21:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

可怜的孩子~~~我也没拿到签证...等待的感觉真的好辛苦!
不要着急,至少知道学校在重视你的签证了
匿名  发表于 2007-8-8 08:58:23

放心吧yaya,现在开始给你办,也算有希望,比我们渺茫的强多了
匿名  发表于 2007-8-8 11:03:57

有谁预测一下我8.2日启动的签证,啥时候能来呢?
北京小妞  高级海盗  2007-8-8 11:56:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你就按14个工作日算好了。yishan好无辜,本科的竟然也收到那封破信
ayaya84  见习海盗  2007-8-9 06:30:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

等啊~~~无奈~~~~!看来老天要我多在家里待一阵。
KaiYan  初上贼船  2007-8-9 19:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们的签证为啥都这么困难,当年我自己没通过中介办的, 记得是5月签证就办妥了。也没花多少钱就是两封信的事。都是中介搞得鬼,收钱不办事。其实不愿学校。
Iris.xia  见习海盗  2007-8-10 02:50:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

想杀人,没有拿到签证。

强烈建议学校搞一个系统,把需要材料、payment、签证启动否等项目列在上面,比如收到了什么就在那一项旁边的状态里显示“已完成”,这样所有学生都能查到自己的状态是什么,有问题的可以及时和他们沟通,没问题的也不用惶惶不安,他们也不必在最忙的时候还要腾出时间和精力来接听我们询问的电话。