荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1.出生公证
地点:广东省公证处  
     广东市公证处 都在仓边路上 我去的是省公证处,服务不错,除了价格.
交通:地铁到农讲所, 选择"德政路,中山四路"那个出口,出去一直向西走,约800米,可以看
见右手一座写字楼,上面有广东省公证处的大字, 上10楼.
材料:能够证明你出生情况的证明.比如出生证什么的,或者派出所/街道开的证明.
费用:130/3份.
我还办了毕业证书和学位证书公证也是130/3份.贵!
2.翻译录取通知书公证
地点同上,建议自己翻译好了,打印出来,让他们校对盖章,每份30.记得带原件去.
3.出生双人证
地点:省外办 沙面3街2号
交通:地铁到黄沙 打车到外办 10元
材料: 护照,身份证,户口本复印件,录取通知书原件,出生公证书
费用:290元/份
时间:15个工作日左右.
如有问题,可以和我联系.也可以打114问这几个单位的电话.服务态度都还不错.
另外:出生公证是有时间期限的.外办的人说是1年.

精彩评论12

strawhat  ↗贵宾↗  2003-5-19 11:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thanks
jim48  初上贼船  2003-5-20 04:39:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
请问oliversea,我也是来自广东的,打算8月去荷兰,除了办理出生双认证外,你还要办理未婚未刑双认证吗?我的EMAIL:Jim48@eyou.com
ryanjiang  见习海盗  2003-5-24 05:17:57 | 显示全部楼层 来自: LAN
Jim48,咱们学校是要办理出生证明和未婚证明的双认证的,我也是在广州办的,都办理完了,跟楼主讲的一样。
musicsong  中级海盗  2003-5-24 13:42:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
那我的中介公司要我3百多(包括翻译费)
你说的自己翻译,能给个范例吗?我也是在广州办
active2002  高级海盗  2003-5-24 22:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议:学历和成绩证明可以自己DIY,但是未受刑和出生公证就不要自己乱来了!如果想申请奖学金的话,户籍最好也公证一下,现在公证认证看起来花钱,但是必须都办,要想顺利过反签,千万不要省!到了荷兰用的着的地方很多,到时上当地市政厅,叫他们一式几分的给你copy盖章,或者到学校的负责部门复印盖章也是可以,法律效力是等同的而且不要钱,到时再按要求寄出,原件自己就可以保留下来,用个n多年。
ww72  初上贼船  2003-6-12 13:43:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
请问oliversea, 翻译录取通知书公证有什么用?谢谢
active2002  高级海盗  2003-6-12 17:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你需要到金融大厦换汇吗?可能负责审批的有关同志不认识英文吧,又或者这是一个很好的创收机会,因为你一定要到沙面找专门的翻译处才可以翻译,自己翻译无效。
Se@GulL  初上贼船  2003-6-15 18:29:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
:D ~~~~

原来呢度都有广州嘅~~~~咔咔咔咔~~~~

你哋揾边间中介噶??
aprilz_2001  初上贼船  2003-6-17 16:11:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
户籍公证是什麽?干吗用的?
12下一页