荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直想一个问题,如果撞车时气囊被激活,戴眼镜是不是会很危险?

听说气囊的力量足够把人打的够呛。

精彩评论22

zhuhq813  四海霸王  2007-8-8 00:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有关开车戴眼镜

你还想得真...............................远.
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-8 10:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by l_ch;2459780
一直想一个问题,如果撞车时气囊被激活,戴眼镜是不是会很危险?

听说气囊的力量足够把人打的够呛。

如果你近视开车还不带眼镜,你是需要开始考虑气囊问题了。
l_ch  中级海盗  2007-8-8 11:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixiyang;2460467
如果你近视开车还不带眼镜,你是需要开始考虑气囊问题了。

近视眼不戴框架眼镜解决方案很多,可以做手术,可以戴隐形。关键是讨论气囊对于戴眼镜人士的安全程度。

版上有戴眼镜经历过气囊洗礼的朋友,分享一下。
spriter1  四海霸王  2007-8-8 13:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要带好安全带,气囊没有任何影响.,我亲身体验...
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-8-10 23:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,LZ开车一定要小心啊,千万别让气囊工作了,那东西太厉害了,一弹出来能把人打个鼻青脸肿的...最怕就是眼睛嵌到肉里去了....
l_ch  中级海盗  2007-8-11 00:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2468337
哎,LZ开车一定要小心啊,千万别让气囊工作了,那东西太厉害了,一弹出来能把人打个鼻青脸肿的...最怕就是眼睛嵌到肉里去了....

呵呵,早就听说过气囊的厉害,据说曾有人的牙被打掉。戴眼镜开车终究还是有风险。
踏荷渡兰泽    2007-8-11 01:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-8-11 02:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by l_ch;2468474
呵呵,早就听说过气囊的厉害,据说曾有人的牙被打掉。戴眼镜开车终究还是有风险。

是啊,我还听说有人被打成脑震荡,还有人直接被AIR BAG爆头啊...
l_ch  中级海盗  2007-8-11 16:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2468476
戴隐性。。。不是会有碎在眼睛里的危险吗?

隐形是软的,如果能打碎即使不戴眼镜估计也完蛋了。
123下一页