荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为要从北京飞沈阳,行李限额 20 公斤, 电脑太沉,有兴趣的pm我好了, 或者aswangyan@hotmail.com

因为定了本月18 号的机票 所以有意向的就尽快联系我吧!!

精彩评论6

angela_rong  中级海盗  2007-8-8 06:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 行李太多,电脑太沉,compaq nx 7000--300欧

帮mm顶
tff626  高级海盗  2007-8-8 17:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 行李太多,电脑太沉,compaq nx 7000--300欧

你两个电脑都卖?
ann1982  见习海盗  2007-8-8 20:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tff626;2461618
你两个电脑都卖?

原先要买的美美  刚刚告诉说不买了
iApple  高级海盗  2007-8-8 21:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能看下图片么,

还有能否简述下电脑新旧,,谢谢
餹餹  海贼王  2007-8-8 21:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你牛啊,电脑这么值钱的家当都卖啊?
ann1982  见习海盗  2007-8-10 09:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hi,

电脑用了大概4,5 年   来之前 用的时间很少 就看看电影  来这一年  辛苦了小电脑 天天用 呵呵

图片 如下, 呵呵, 正 忙着收拾行李  所以照得 有点 差劲   

不过 要是想买的话 尽量今天来看吧  
因为之前以为没有人买 就求同学帮忙带了  
同学15 号 回国  我明天去巴黎   所以     呵呵, 不好意思  不知道 有没有机会 联系上你哦