荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于我的飞机比较晚,要31号晚上到GRONINGEN。
最近接连不断的发给这个楼的STUDENT MANAGER 叫 Ruben Tamminga 的人发了好多信
可是她到现在也没给我个回复。 大家有没有联系到她的啊?

PS,床单,被照要带一套,因为他们只提供一套。 应该带多大的啊?谁知道这个床的SIZE?

精彩评论8

guling0721  中级海盗  2007-8-7 13:53:10 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

回复: 今年住WINSCHODIEP的人联系到STUDENT MANAGER了没有?

我和你一样也发了n封信了,一点回音都没有。我更惨,24号到,不知能不能住,也不知道上网是有线还是无线的。有消息了也要告诉我有啊。
dddddd44  见习海盗  2007-8-7 13:56:10 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江

回复: 今年住WINSCHODIEP的人联系到STUDENT MANAGER了没有?

Post by guling0721;2458346
我和你一样也发了n封信了,一点回音都没有。我更惨,24号到,不知能不能住,也不知道上网是有线还是无线的。有消息了也要告诉我有啊。

你好啊,我可以告诉你上网是无线的, 这个是HOUSING OFFICE早些时候告诉我的。

这个楼STUDENT MANAGER只要一回复我,我就告诉你。

你也要留意下啊。
guling0721  中级海盗  2007-8-7 14:20:10 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

谢过楼主先!我的qq:364395078,msn:guling0721@hotmail.com,有消息联系你!
victor010816  见习海盗  2007-8-7 14:51:09 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

我也联系了那个管理员 只收到一封自动回复的信 说8月一号开始工作 可是仍未见有任何回复 我也想知道具体的上网的情况和床上用品的准备``
pearl522  初上贼船  2007-8-10 10:19:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我联系到student manager了,说27号能住。。。
yuyiming  见习海盗  2007-8-10 13:58:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

啊,原来是无线上网,国内的无线网卡都能用吗?
还有,请问你们住哪里啊? 我是WSD C189,
我的qq:471607369,MSN:yuyiming_7@hotmail.com
dddddd44  见习海盗  2007-8-11 06:28:53 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江

Post by pearl522;2466285
我联系到student manager了,说27号能住。。。

确定嘛?谢谢
pearl522  初上贼船  2007-8-12 06:27:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我的student manager和你不同,我的房间号是D打头的,不过我想入住日期应该是统一的...