荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一年后出国好还是先读H再转U好?我听到了很多不同意见,一直很矛盾.如果是以后想读商科的,是不是本科读经济学啊,数学啊这些比较好?我喜欢的是策划企划类,这更接近哪个专业呢???谢谢大家啊!!!我所读的大学只是国内二本,但我听说那跟申请U并不影响.但是中介说自己申请会比H转U麻烦很多,是这样吗?我本来想在国内读一年,可以省点钱.但是可能又会比较慢适应国外大学.还有,荷兰大学的淘汰率真的有50%那么高吗?大部分人都要拖一年才能毕业?这好恐怖啊......

精彩评论10

Catking55  四海霸王  2007-8-7 10:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 是一年后出国好还是先读H再转U好?

淘汰率50%?! -----拿来吓唬小孩子的!
ericliu  中级海盗  2007-8-7 10:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是现在国内读一年,然后自己直接申请荷兰的U, 这样可以省下读H的学费和生活费,而且不用通过中介。。 早点下手, DIY的成功机会还是很大的。如果你想以后读商,那么有些相关的专业背景还是必须的。另外,这边的大学还好,只要自己努力,应该都会顺利毕业的,不像中介说的那么恐怖。
sharon彤  中级海盗  2007-8-7 10:28:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

如果读一年H再转U会不会很麻烦啊?
shinysally  初上贼船  2007-8-7 10:31:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

我怕自己申请,成功的可能性不大啊?那我就要在国内呆四年了......
ericliu  中级海盗  2007-8-7 11:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要你的条件够你想去的学校的要求,问题应该不会太大。另外中介能做的也就是帮你递材料,帮你收通知书而已,这些完全可以自己做。 你也可以选择在国内读完本科,然后直接申这边的硕士。
林河豚  高级海盗  2007-8-7 11:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

"还有,荷兰大学的淘汰率真的有50%那么高吗?" 不会的,如今的大学都乐于广招中国学生,第一年把人家开除了,上哪儿收高价学费去?
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-7 15:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shinysally;2457568
一年后出国好还是先读H再转U好?我听到了很多不同意见,一直很矛盾.如果是以后想读商科的,是不是本科读经济学啊,数学啊这些比较好?我喜欢的是策划企划类,这更接近哪个专业呢???谢谢大家啊!!!我所读的大学只是国内二本,但我听说那跟申请U并不影响.但是中介说自己申请会比H转U麻烦很多,是这样吗?我本来想在国内读一年,可以省点钱.但是可能又会比较慢适应国外大学.还有,荷兰大学的淘汰率真的有50%那么高吗?大部分人都要拖一年才能毕业?这好恐怖啊......
其实荷兰的商科仅仅是指管理类的.经济学和数学系对于数学的要求远远高于管理类对数学的要求.即使你在国内读文科,到这来读管理类的,数学还是绰绰有余.在国内读二本申请U的本科没问题的,某些U还收专科的学生呢:icon_slee 淘汰率没有50%...要真这样的话学校还到哪赚钱去??
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-7 19:47:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

uuuuuuu
iamlatina  初上贼船  2007-8-7 23:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shinysally;2457568

别听中介的,他们不过是想从你手里赚钱吧了,申请学校完全靠的是申请人的资格,如果你大学的分数不错的话,是很有希望的,荷兰大学的淘汰率没有那么高,不过也是看学校而定的,只要是外国人能读的,中国人都没问题的
12下一页