荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好啊!请问Delft有荷兰语夜校吗? 因为白天要上班,所以只能晚上上夜校了,
听说Delft有荷兰语课,不是Delft的学生可以去蹭课吗? :34:

精彩评论14

madclaw    2007-8-7 09:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tulpen  海贼王  2007-8-7 10:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问Delft有荷兰语夜校吗?

TUD的荷兰语有晚上的课程,Mondriaan也有,不过蹭是没戏的。
追風嘯月  中级海盗  2007-8-7 13:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

msc学生可以凭学生证 参加考试,通过的分班,一般一个班10人左右。蹭是没戏了
veronicazhao  四海霸王  2007-8-7 14:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jjcc;2457427
大家好啊!请问Delft有荷兰语夜校吗? 因为白天要上班,所以只能晚上上夜校了,
听说Delft有荷兰语课,不是Delft的学生可以去蹭课吗? :34:

TUD有夜校,教的是绿皮书,自费的是700欧。每周二和周四。
Remember y  初上贼船  2007-8-7 16:04:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

700欧?没有这么贵吧?
Tulpen  海贼王  2007-8-7 16:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

差不多,这还不算书费呢
eesky  中级海盗  2007-8-7 19:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似本校PhD 300欧
Sam Tong  中级海盗  2007-8-8 05:42:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by Remember y;2458903
700欧?没有这么贵吧?
raymacca  中级海盗  2007-8-8 07:42:06 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

太太太。。。太贵了撒
12下一页