荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是8月16号要到达格村,但是学校告诉我要准备出生证明或者是家乡住址证明的官方文件,这样才能在当地开银行帐户,我之前准备了一份出生证明但是他们又说不能超过3个月的,可是我的已经超了,真是不幸,如果我再开一个家庭住址的证明需要到什么部门去开呢,还需要公证和认证吗?还有,开银行帐户为什么这么麻烦,护照不行吗?急啊

精彩评论8

shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-7 09:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在格村开银行帐户需要什么材料!急啊,在线等回复

我记得我的出生证明开了带了,根本没有派上用场。还有那个家乡地址证明?没听说过啊。。。。。难道政策变了?
cinderellaymm  中级海盗  2007-8-7 09:30:10 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

谢谢你啊,我也不是很清楚,但是学校是这么说的,弄的我还是有点晕
zyroger  见习海盗  2007-8-7 09:31:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

学校跟我说要Register of Population of your home country, 我估计是户口簿, 我就把户口簿扫描并翻译了发给他们了。 没收到回复, 估计没什么问题
kikofeifei  中级海盗  2007-8-7 09:56:26 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

都说是到后学校给个大信封,里面有要用的文件材料了.
没听说什么户口本和家庭地址证明啊.
我也没收到学校这样的要求.
下午3点    2007-8-7 10:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
台风桑美  中级海盗  2007-8-7 10:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

认证的公证文件有效期是半年吧。。。

当时就是护照+签证+住房合同+学校合同,没人看出生公证的

学校会给你一个大信封,按照里面说的基本上不会遇到什么问题

至于什么时候能拿到银行卡,看运气了

快一点两周左右,慢一点有一个多月的
mango_moon  中级海盗  2007-8-7 11:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我5月去弄的时候,IND翻了翻出生公证``
kikofeifei  中级海盗  2007-8-7 14:23:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 台风桑美;2457704
认证的公证文件有效期是半年吧。。。

当时就是护照+签证+住房合同+学校合同,没人看出生公证的

学校会给你一个大信封,按照里面说的基本上不会遇到什么问题

至于什么时候能拿到银行卡,看运气了

快一点两周左右,慢一点有一个多月的