请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
 http://www.marktplaats.nl/index. ... ers.html%3Fxref%3D1

麻烦大家帮我看看,,这个是我同事邻居家的车,说最低3750可以卖。
你们觉得我应该买么?说实话我挺相信这个车字很棒的,因为我那个同时很懂车子。
不过我又不很懂,不确定。。。麻烦大家给点意见了,谢谢~~

精彩评论8

黄金狮子    2007-8-6 20:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧洲心情  初上贼船  2007-8-6 21:28:15 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 这辆车3750,我应该买么?

别买, CITROEN,欧洲著名的 破车
fucky  高级海盗  2007-8-6 21:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

价格对于这辆车来讲还可以,但是3750买这车不太值。如果想买省油的小车,就算整小日本的也比法国车强,双田多好啊。我朋友的307,基本每个月都有点小毛病。
菲蜘  四海霸王  2007-8-7 08:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

em....看来我要好好考虑一下了。。大家都觉得不太值。。。
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-7 09:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

citroën saxo 掉价很快的.
3750 不如在少加点4000多买个VW polo啥的
菲蜘  四海霸王  2007-8-7 09:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯好的谢谢大家,
我今天晚上要去同事家,就还是顺便看看这个车。
我还一直以为这个车很不错呢。。不过看大家的反应,估计还是放弃好了。。。

我其实还是想要一个POLO或者SEAT AROSA的。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-8-7 20:55:50 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 菲蜘;2457475
嗯好的谢谢大家,
我今天晚上要去同事家,就还是顺便看看这个车。
我还一直以为这个车很不错呢。。不过看大家的反应,估计还是放弃好了。。。

我其实还是想要一个POLO或者SEAT AROSA的。
4000 EURO, POLO IS BETTER
菲蜘  四海霸王  2007-8-8 07:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯。我昨天晚上看车了,他说最低3650卖。。。
不过我决定还是不买了,还是准备买一个POLO。
谢谢大家~~