荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最好离海边近点的,

精彩评论6

louis18  中级海盗  2007-8-7 07:58:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 去过法国尼斯的给推荐个青年旅馆吧?

5家 挑吧http://www.eueueu.com/forums/1050/ShowPost.aspx 呵呵
不过靠海的好位置都基本被豪华酒店占了,便宜点的一般要往上走,例如火车站附近或者更远点尼斯球场附近
doudou425  中级海盗  2007-8-10 07:28:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

www.etaphotel.com
好几家,别选445号那家,那在机场边,虽然是在海滨大道上
另外一家很好,就海边,价格还不贵
xinchaoxinchao  见习海盗  2007-8-10 11:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

似滴,上回我就和抖跟科去了那儿!
风景超好,值得推荐!

抖现在人品越来越好了哦……推荐滴都是精品滴说!
这个要顶!

ps,俺们去法国,一路etap,便宜又享受~~
隔壁邻居  初上贼船  2007-8-10 12:10:39 | 显示全部楼层 来自: 德国

http://www.nobleapartments.com/menu/2

几年前去的,当时4月订的7月的房间。发现就是没星级的宾馆也很贵,青年旅馆居然都全满了。。。后来就google到了这个。四个人住的Carrara, 觉得特别棒!房东是个英国人,所以交流也很方便。地段好,房间床单之类都很干净,绝对宾馆标准,里面所有电器一应俱全。如果楼主同行人多,或者想去多待一 阵的,强烈推荐这个。
melody-rr  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-15 00:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪位达人讲一下ETAP check in能不能付现金啊?还是必须要信用卡刷卡开门?谢谢啦
alexandre  中级海盗  2008-8-1 10:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时住的是hotel rex 住下来很不错
感觉地理位置很好 服务也不错 57欧一晚双人房+城市过夜税 基本60一天