荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要申请父母过来,今天老公去开了邀请信,可是他开的是旅游邀请,不知道大家申请父母过来是邀请的探亲还是旅游?哪个好些?我是不明白,但是老公他IND网站上去看说如果父母过来短于3个月就办旅游,但是我GGD里大家都是邀请的探亲,我头晕了,希望大家谁知道关于这方面的来帮帮忙,谢谢!

精彩评论10

如果我有仙女棒  四海霸王  2007-8-6 12:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 探亲签证?旅游签证?

就是旅游这个...
miffy  海贼王  2007-8-6 12:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

探亲和旅游是一样的东西。在市政厅开的。
isabella6915  四海霸王  2007-8-6 14:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

父母来, 办探亲签证。 3 个月短期 或是长期 没有关系, 而且 探亲 签证 最长 也只发 3 个月的签证。
yanne_0830  四海霸王  2007-8-6 17:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isabella6915;2454652
父母来, 办探亲签证。 3 个月短期 或是长期 没有关系, 而且 探亲 签证 最长 也只发 3 个月的签证。
应该不是的,我老公今天看了网站IND说如果探亲就maxima6个月,但是旅游就是短期3个月,不用添什么表格,也不用做亲属关系人证,但是探亲就都要,要添表格还有做人证,最重要的是要递交IND去审批,旅游只是需要通过使馆就可以了.因为我在GGD上看到大家写的那么多都是关于探亲的,我就有点迷糊了,不明白所以想问问看大家办的是探亲还是旅游!!!现在就知道了,其实大家很多办的其实就是旅游.
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-8-6 18:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般你去市政厅开的邀请信,他们就给你旅游的签证.
上次我去申请说是探亲,让我妈妈过来,他们说都是一样的,只能呆三个月.而且好象分国家的,对于中国来说,最长的就是3个月.但是到荷兰之后听说好象还可以续三个月,加起来总共也就是半年.
Haiyun  四海霸王  2007-8-7 12:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2455355
应该不是的,我老公今天看了网站IND说如果探亲就maxima6个月,但是旅游就是短期3个月,不用添什么表格,也不用做亲属关系人证,但是探亲就都要,要添表格还有做人证,最重要的是要递交IND去审批,旅游只是需要通过使馆就可以了.因为我在GGD上看到大家写的那么多都是关于探亲的,我就有点迷糊了,不明白所以想问问看大家办的是探亲还是旅游!!!现在就知道了,其实大家很多办的其实就是旅游.

探亲签证的确最长可以6个月,不过visa的价格不一样啊:

三个月(短期签证):40欧左右
六个月(mvv):830欧

至于亲属关系认证,这个比较简单,你当时来荷兰的时候应该有“出生公证”吧,那个就可以了。

我当时觉得六个月的visa太贵了,而且我怕爸妈觉得6个月也太长,就办了3个月的。
yanne_0830  四海霸王  2007-8-7 12:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2458011

至于亲属关系认证,这个比较简单,你当时来荷兰的时候应该有“出生公证”吧,那个就可以了。

我当时觉得六个月的visa太贵了,而且我怕爸妈觉得6个月也太长,就办了3个月的。
一定要亲属关系人证吗??我老公在ind网站上看没有指出要亲属关系人证,但是看大家好像都做了,那我想问问因为不是我申请是我老公,那怎么做亲属关系人证啊??
miffy  海贼王  2007-8-7 12:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2458011

非mvv签证是:60欧元
mvv是830欧元。

楼主,如果你先生帮忙申请短期的,不需要亲属关系认证。只是要出一下工资证明等等就可以了。
林河豚  高级海盗  2007-8-7 13:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,,,一直都不知道有这么大区别,怎么以前都没看到有人提过,3个月这种不是也要填大使馆那张MVV申请表(正反两面那个)?还是不用?
12下一页