荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我公司要帮我申WP,也是一点经验没有,请问准备材料到递上申请大概需要多长时间呢?自己都需要准备什么? 我想回国呢,所以想快一点。哪位知情的指点一下,谢谢啦。

精彩评论16

朱哥哥  海贼王  2007-8-7 18:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问WP都需要个人准备什么材料呢?

其实什么也不需要,只需要运气
WQJQW  中级海盗  2007-8-8 09:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不同意你的观点阿, 细心的准备加信心,万事都在有心人阿。
kevin0112  四海霸王  2007-8-8 11:00:09 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by WQJQW;2460398
我不同意你的观点阿, 细心的准备加信心,万事都在有心人阿。
光自己有信心有什么用阿。。。HR一群饭桶,可气!!
WQJQW  中级海盗  2007-8-8 19:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,HR不是专门负责给外国人办WP, 其实如果公司真想要你,会努力的,就看我们值不值得让人家费这个力了。
pilsje  四海霸王  2007-8-8 23:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像只要护照复印件
WQJQW  中级海盗  2007-8-9 09:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,不要毕业证么?
huoyi1981  ↗贵宾↗  2007-8-9 10:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1000%需要毕业证。 还需要你个人前三年所有的工资单。全职兼职的全都要。工作合同,还要你的leader写一个project plan详细的写明你在合同期内都要为公司做些什么。一般是以周为记。然后还要阐述为什么你是参与这个project的唯一人选。 还有等等等等········
janiceyan  见习海盗  2007-8-9 12:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Copy of Passport
Birth Certificate
Diploma
The sticker from Town hall that u have changed the status of purpose (if u r a student before).
--------------------------
These are all what my company asks from me.
kevin0112  四海霸王  2007-8-9 16:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by huoyi1981;2463364
1000%需要毕业证。 还需要你个人前三年所有的工资单。全职兼职的全都要。工作合同,还要你的leader写一个project plan详细的写明你在合同期内都要为公司做些什么。一般是以周为记。然后还要阐述为什么你是参与这个project的唯一人选。 还有等等等等········
这么麻烦。。。 还是费点精力找份KM线上的的工作好了。。~
12下一页