荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位GGJJ谁能告诉我海牙大学预科什么时候上课??????????????????

精彩评论7

绝对的领袖  高级海盗  2007-8-6 12:12:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

回复: 关于海牙预科什么时候开课??????

过去了,上课会通知你的
ferret329  四海霸王  2007-8-9 13:30:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

学校的信说是9。3
camera  海贼王  2007-8-9 18:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预科什么时候到都无所谓~~~到时候就会理解为什么了~~
Bradley  初上贼船  2007-8-10 00:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

E-mail: InternationalOffice@hhs.nl
他们现在不上班,估计下周会告诉你的,服务态度非常的好.你记住给你回复的人的EMAIL地址,以后再有什么问题可以直接问她的.
不过如果花一年的时间读预科的话不如好好在家学一年IELTS.
走了很远...  见习海盗  2007-8-10 07:43:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州

8.28号开学 介绍周 lz要去海牙预科吗 那同路哦~
panyijie  高级海盗  2007-8-10 14:55:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

你们读一年的预科吗?中介跟我说的是明年2月开学嘛。
camera  海贼王  2007-8-10 16:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by panyijie;2467208
你们读一年的预科吗?中介跟我说的是明年2月开学嘛。

喔~~~那是半年的~~~~