荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我朋友去西班牙 钱包丢了  ABN 的卡 也丢了
听人说 去商店直接拿卡刷就行, 不用密码?
是不是真有这事?
还有我能在国内帮他挂失或者停用那张卡吗?

精彩评论12

猪nunu  ↗贵宾↗  2007-8-5 18:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教 在线等

我记得是在西班牙拿ABN的卡消费是不要输密码的, 只要签字就可以了, 但是这签字店员看的不仔细的. 要挂失的话应该可以直接打电话到ABN, 打电话过去先问一下吧.
一个梦  四海霸王  2007-8-5 18:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

西班牙乱么?
魔☆天魂  高级海盗  2007-8-5 18:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是我能在这里帮他挂失吗? 一定要本人去吗?
sassymm    2007-8-5 19:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sassymm    2007-8-5 19:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sassymm    2007-8-5 19:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
魔☆天魂  高级海盗  2007-8-5 19:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩谢谢 大大指教
march  ↗贵宾↗  2007-8-5 20:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己在当地打电话挂失,ABN有一个专门接境外电话的号码.
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-5 20:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sassymm;2452139
国内的卡,如果是储蓄卡就无所谓了,如果是信用卡打电话。都有服务热线的,进去直接转人工挂失卡。也要核对个人资料,所以也是他亲自打好。我当时也是站在希腊街头用我的荷兰手机直播中国国际长途挂失的。接线员还死问死问我都快崩溃了。

储蓄卡如果是银联标准卡的话,也不无所谓,也要赶快挂失的,除非里面没钱. 那真是挂不挂无所谓..
12下一页