荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我刚在论坛注册所以有很多不明白的地方还请前辈多指点

我是06年高中毕业的,毕业证上的签署时间是2006年3月,像我的情况可以申请去荷兰留学吗?已经毕业这么长时间了

另外在荷兰读本科,我想学旅游或者酒店管理,第一年要给学校汇款大概多少?有的中介说15万差不多,有的说10万也就够了,到底哪个是对的,请前辈指点,谢谢

另外中介费我咨询北京嘉华世达是11000人民币,还有一家是10000元

另外请前辈指点,去荷兰哪些学校是要存款证明的?哪些是要汇生活费的?到底哪种方式好那?谢谢

精彩评论15

.于﹏ゅ  初上贼船  2007-8-5 08:28:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复: 高中生留学荷兰!!!

没关系..我04年毕业的 现在才申请 挖哈哈哈..
camera  海贼王  2007-8-5 11:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10万是肯定不够的~~~吼吼
go without thin  高级海盗  2007-8-5 12:41:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

楼上难道是传说中的杭州人
GUAZI  海贼王  2007-8-5 13:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10万怎么能够?保险,房租,生活费呢
绝对的领袖  高级海盗  2007-8-5 15:46:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

我07年毕业的,真正的高中生呀,钱多准备点吧,你能保证不谈恋爱吗?耗资工程亚
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-5 18:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoxue1988;2450952
大家好,我刚在论坛注册所以有很多不明白的地方还请前辈多指点

我是06年高中毕业的,毕业证上的签署时间是2006年3月,像我的情况可以申请去荷兰留学吗?已经毕业这么长时间了

另外在荷兰读本科,我想学旅游或者酒店管理,第一年要给学校汇款大概多少?有的中介说15万差不多,有的说10万也就够了,到底哪个是对的,请前辈指点,谢谢

另外中介费我咨询北京嘉华世达是11000人民币,还有一家是10000元

另外请前辈指点,去荷兰哪些学校是要存款证明的?哪些是要汇生活费的?到底哪种方式好那?谢谢
可以申请的。10万肯定不可能够的,明年有的学校学费可能都快涨到10万/年了.
流浪在外国  见习海盗  2007-8-6 04:15:26 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Post by 绝对的领袖;2451713
我07年毕业的,真正的高中生呀,钱多准备点吧,你能保证不谈恋爱吗?耗资工程亚
讲的好!!!!!!!!!!!!
xiaoxue1988  初上贼船  2007-8-9 02:36:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

那各位前辈觉得第一年过去要几万那?
 我咨询的那个学校学费是3000欧,生活费每年得多少那?
馨梦朗儿  海贼王  2007-8-9 11:05:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我是今年刚毕业的高中生,钱还是准备富裕点比较好~
12下一页